Bitget lista Kunci Coin (KUNCI) na Área de Inovação – mais de 250.000 KUNCI em prêmios!

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que KUNCI/USDT (Kunci Coin) será listado na Área de Inovação. Deposite, faça trade, compartilhe e ganhe parte dos 250.000 KUNCI em prêmios da Bitget! Veja as informações (horários de Brasília):

Horário de depósito e retirada: Ativado

Horário de trading: 17 de maio, 8h ???? Opere KUNCI já

Período da campanha: de 17 de maio, 0h a 27 de maio, 0h

????‍♂️ Área dos Iniciantes – solicite seu bônus de novo usuário de 100 KUNCI

Os usuários que fizerem seu primeiro depósito ou operação Spot de no mínimo US$100 em KUNCI serão recompensados ​​com 100 KUNCI cada. Limitado apenas para os primeiros 600 usuários!

???? Faça mais trade e ganhe mais

Os usuários com volume de trading acumulado de KUNCI/USDT de no mínimo 100 USDT podem dividir um total de 150.000 KUNCI em prêmios. Os ganhadores serão recompensados proporcionalmente de acordo com seu volume individual de trading em comparação com o valor total do volume de trading de todos os ganhadores durante o período da campanha.

???? Rodas da Fortuna de KUNCI – opere e tenha sorte

Entre os usuários que acumularem um volume de trading de US$10.000 com tokens KUNCI, 5 serão sorteados aleatoriamente para ganhar uma recompensa de 7000 tokens KUNCI cada.

Apresentação

Kunci Coin (KUNCI) é uma criptomoeda e uma plataforma flexível para executar aplicativos de criptomoedas, tudo de degenerados à corretora descentralizada (ou DEX) Serum.

Site | Endereço do contrato (BEP20) | Twitter | Telegram | Whitepaper

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado;
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

16 de maio