Bitget lista STRM/USDT e IUSD/USDT na Área de Inovação – mais de US$67.000 em prêmios!

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que STRM/USDT será listado na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar STRM na página de Ativos. Estas são as informações específicas (horários de Brasília):

Horário de depósito: 5 de maio, 0h

Horário de trading: 6 de maio, 8h Opere STRM já

Horário de retirada: 7 de maio, 8h

Para comemorar a listagem de STRM na Bitget, entre no STRM Mania Fortune AGORA e ganhe uma parte do total de US$67.000 em prêmios de STRM!

Período da campanha: de 6 de maio, 0h a 16 de maio, 0h (horário de Brasília)

Promoção 1: Bônus de boas-vindas para novos usuários

Os usuários que fizerem sua primeira operação ou depósito de no mínimo 120 tokens STRM ganharão uma recompensa de US$10 em tokens STRM cada.

• O bônus do prêmio é equivalente a US$12.000 em tokens. Todos os participantes do Bônus de Boas-vindas dividirão o prêmio total de US$12.000, por ordem de chegada.

Promoção 2: Faça trade e divida US$20.000 em STRM

Os usuários com volume de trading acumulado de STRM/USDT de no mínimo US$1000 podem dividir um total de prêmios de US$20.000 em STRM. Os ganhadores serão premiados proporcionalmente de acordo com seu volume de trading de STRM/ USDT individual em comparação com o volume de trading de todos os ganhadores durante o período da campanha.

Por exemplo: Se o seu volume de BTCUSDT">trading Spot acumulado de STRM/USDT for X, e o volume total de trading Spot acumulado dos participantes de STRM/USDT for Y, seu prêmio será: X/Y * US$20.000 em STRM.

Promoção 3: Sorteio de Streamcoin

Entre os usuários que acumularem um volume de trading de US$10.000 com tokens STRM, 10 serão sorteados aleatoriamente para ganhar uma recompensa de 1100 tokens STRM cada.

Promoção 4: Espalhe a alegria e ganhe parte do prêmio total de US$25.000 em STRM!

Aproveite sua chance de ganhar STRM ao indicar seus amigos para a Bitget. Os passos são fáceis como ABC:

1. Faça login na Bitget e pegue seu link de indicação da Bitget . Compartilhe seu link de referência personalizado, código de referência ou até código QR.
  2. Certifique-se de que seus amigos se inscrevam na Bitget com seu código/link de indicação.
  3. Seu amigo deve completar um total líquido de compra no valor de US$100 ou mais durante o período do evento para se qualificar para as recompensas.

Você e seu amigo receberão 5 STRM cada por uma indicação qualificada. Sem limite máximo, as recompensas serão distribuídas por ordem de chegada.

Termos e condições

1. Total líquido de compra = total de compras - total de vendas
  2. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado;
  4. O “Evento de Bônus de Convites” é válido apenas para depósitos na blockchain. As transações internas não serão contabilizadas no valor do seu depósito.
  5. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  6. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Informações do projeto:

Streamcoin (STRM) foi desenvolvido para alimentar o ecossistema de plataformas de streaming ao vivo, fornecendo recursos novos e exclusivos. Clique aqui para mais informações: Streamcoin (STRM)

Equipe Bitget

4 de maio