Festival do Dia do Trabalho, US$50.000 em BGB para dividir!

Caro Bitgetter,

Para comemorar o Dia do Trabalho que está chegando, lançaremos uma campanha de giveaway com US$50.000 em recompensas para usuários qualificados da Bitget!

Período do evento: 1 de maio, 4h a 15 de maio, 4h (horário de Brasília)

Evento 1: Especial de Dia do Trabalho para iniciantes, ganhe parte de US$10.000 em BGB!

Durante o período da campanha, os usuários que atenderem aos seguintes requisitos serão considerados usuários qualificados:

1. Novos usuários que se registrarem na Bitget do Dia do Trabalho (1 de maio de 2022 , 4h (horário de Brasília)) até o final do período desta campanha (15 de maio de 2022, 4h (horário de Brasília)).
  2. Ter volume de BTCUSDT">trading Spot (compras + vendas) de pelo menos 1.000 USDT.
  3. Completar a verificação KYC.

Os primeiros 500 classificados ganharão uma parte igual de um prêmio no valor de US$10.000 (US$20 em BGB cada)!

Evento 2: Deposite e ganhe uma parte de US$10.000 em BGB!

Durante o período da campanha, os usuários que tiverem um valor de depósito líquido (depósitos - retiradas) de pelo menos 1.000 USDT compartilharão um prêmio total de US$10.000 em BGB proporcionalmente ao valor total do depósito líquido.

*A recompensa para os usuários qualificados = (valor total do depósito líquido de cada usuário / valor total do depósito líquido de todos os usuários qualificados) * US$10.000 em BGB.

Evento 3: Competição de Trading Spot, ganhe parte de US$10.000 em BGB no Grande Prêmio!

As 20 contas com maior volume de trading Spot (compras + vendas) ganharão uma parte de US$10.000 em BGB!

As recompensas serão distribuídas como segue:

Evento 4:
Bônus de indicação do Dia do Trabalho: Convide e ganhe uma parte do total de prêmios de US$10.000 em BGB!

Convide seus amigos para se registrar e realizar seu primeiro depósito ou operação Spot com mais de US$100. Quem fizer os convites recebe US$10 para cada convidado qualificado. Máximo de 10 convidados por usuário. Convide seus amigos já por este link: https://www.bitget.com/pt/referral

• Preencha o formulário do Google depois de convidar seus amigos:https://forms.gle/asHrv6dLxRe6jeBD7

O total de prêmios é US$10.000 em BGB, quem chegar primeiro leva.

Evento 5: Airdrop em redes sociais para comemorar o Dia do Trabalho: giveaway de US$10.000 em BGB!

Missões de Airdrop:

Durante o evento, os usuários podem realizar as tarefas para ganhar pontos (quanto mais pontos você coletar, maior será sua chance de ganhar).

https://gleam.io/competitions/WNTXM-social-media-airdrop-to-celebrate-labor-day-10000-in-bgb-to-give-away

Tarefas:

As recompensas serão distribuídas como segue:

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado;
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

1 de maio de 2022