Bitget lista Verasity na Área GameFi – mais de US$25.000 em prêmios!

Caro Bitgetter,

Bem-vindo, entre na corrida do token Verasity já! Temos um total de prêmios no valor de 25.000 USDT esperando você. Deposite ou opere tokens Verasity e solicite a sua parte desse fantástico prêmio.

Horário de depósito e retirada de VRA (ERC20): 25 de abril, 0h (horário de Brasília)

Horário de trading de VRA/USDT: 25 de abril, 8h (horário de Brasília)

Período do evento: de 25 de abril, 0h a 5 de maio, 13h (horário de Brasília)

Bônus de boas-vindas para novos usuários

Os usuários que fizerem sua primeira operação ou depósito de no mínimo 5.000 tokens VRA ganharão uma recompensa de US$10 em tokens VRA cada.

• O bônus do prêmio é equivalente a US$5.000 em tokens. Todos os participantes do Bônus de Boas-vindas dividirão o prêmio total de US$ 5.000, por ordem de chegada.

Opere VRA e divida um prêmio total de US$15.000

Os usuários podem fazer trade de tokens VRA com um volume mínimo de 100 USDT durante o evento para ganhar uma parcela do prêmio total de US$15.000! Os usuários serão classificados com base no volume total negociado em sua conta da Bitget (incluindo ordens de compra e venda) nos par de trading dos token NYM durante o período da competição Faça trade por este link: https://www.bitget.com/pt/spot/VRAUSDT_SPBL

• O bônus do prêmio é equivalente a US$15.000 em tokens. Os 50 primeiros usuários com o maior volume de trading serão recompensados proporcionalmente de acordo com o volume de trading de tokens aceito de cada usuário em comparação ao valor total do volume de tokens aceitos operado por todos os usuários na Bitget.

Sorteio da Fortuna de Verasity

Entre os primeiros 20 usuários que acumularem um volume de US$10.000 com tokens VRA , 5 serão sorteados aleatoriamente para ganhar uma recompensa de US$200 em tokens VRA cada.

Bônus de indicação de VRA:

Aproveite sua chance de ganhar VRA ao indicar seus amigos para a Bitget. Os passos são fáceis como ABC:

• Faça login na Bitget e pegue seu link de indicação da Bitget . Compartilhe seu link de referência personalizado, código de referência ou até código QR.
  • Certifique-se de que seus amigos se inscrevam na Bitget com seu código/link de indicação.
  • Seus amigos devem depositar ou operar VRA em Spot com um valor mínimo de 50 USDT durante o período do evento para se qualificarem para as recompensas.

Você e seus amigos receberão 5 USDT em VRA cada por uma indicação qualificada. Sem limite máximo, as recompensas serão distribuídas por ordem de chegada.

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  3. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  4. As recompensas do evento são fornecidas pela equipe do projeto VRA.
  5. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado;
  6. O “Evento de Bônus de Boas-Vindas” é válido apenas para depósitos na blockchain. As transações internas não serão contabilizadas no valor do seu depósito.
  7. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  8. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Apresentação

Verasity (VRA) é a próxima geração de compartilhamento de vídeo. Seu objetivo é desenvolver um sistema justo para que os criadores ganhem com seu trabalho e os anunciantes tenham retorno por seus gastos com anúncios.

Clique aqui para mais informações.

Verasity (VRA)

Opere VRA/USDT já

Equipe Bitget

25 de abril de 2022