Bitget lista Duckie Land (MMETA) na Área Metaverso – participe e ganhe uma parte de US$15.000 em prêmios!

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando ​​Duckie Land (MMETA) na Área Metaverso. Os usuários agora podem depositar e retirar MMETA na página de ativos. Participe da busca por Airdrops de MMETA quando fizer um depósito ou operar durante o período do evento.

MMETA (BEP20) Horário de depósito: Ativado

MMETA/USDT Horário de trading: 19 de abril, 8h (horário de Brasília)

MMETA (BEP20) Horário de depósito: 20 de abril, 8h (horário de Brasília)

Período do evento: de 18 de abril, 9h a 28 de abril, 11h (horário de Brasília)

Buscas de usuários novos – deposite e ganhe parte de 5.000 USDT

Novo na Bitget? Deposite um valor mínimo de US$100 em MMETA para receber 5% de reembolso como nosso presente de boas-vindas para você! As recompensas são limitadas a 100 USDT por usuário e distribuídas por ordem de chegada.

Buscas de traders

Opere MMETA com um volume mínimo de trading de 100 USDT para ganhar parte da premiação total de US$10.000 em MMETA ! As recompensas serão calculadas proporcionalmente de acordo com o volume de trading de cada usuário.

Apresentação

Duckie Land é um jogo online multiplataforma e multijogador de metaverso executado na blockchain, e cada Duckie é um token não fungível ou NFT.

Clique aqui para mais informações sobre MMETA.

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado;
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

18 de abril de 2022