A corrida do NYM Token! Um total de 50.000 USDT em prêmios!!

Caro Bitgetter,

Bem-vindo, entre na corrida do NYM Token já! Temos um total de prêmios no valor de 50.000 USDT esperando você. Deposite ou troque tokens NYM e solicite a sua parte desse fantástico prêmio.

NYM (ERC20) Horário de depósito

15 de abril, 8h (horário de Brasília)

NYM (ERC20) Horário de retirada

16 de abril, 0h (horário de Brasília)

NYM/USDT Horário de trading

15 de abril, 8h (horário de Brasília)

Período do evento: de 15 de abril, 4h a 24 de abril, 13h (horário de Brasília)

Deposite NYM e ganhe até US$500

Todos os usuários que depositarem o NYM token na Bitget durante o evento ganharão automaticamente 5% de reembolso cada um sobre o valor do depósito líquido nesse período.

• O pool de bônus para cada token é equivalente a US$20.000 em tokens, com um limite de bônus individual de US$500, por ordem de chegada.

Bônus de boas-vindas para novos usuários

Os usuários que fizerem sua primeira operação ou depósito de no mínimo US$100 em tokens NYM ganharão uma recompensa de US$10 em tokens NYM cada.

• O bônus do prêmio é equivalente a US$5.000 em tokens. Todos os participantes do Bônus de Boas-vindas dividirão o prêmio total de US$ 5.000, por ordem de chegada.

Opere NYM e divida um prêmio total de US$20.000

Os usuários podem fazer trade de tokens NYM com um volume mínimo de trading de 100 USDT durante o evento para ganhar uma parcela do prêmio total de US$20.000! Os usuários serão classificados com base no volume total negociado em sua conta da Bitget (incluindo ordens de compra e venda) nos par de trading dos token NYM durante o período da competição

• O bônus do prêmio é equivalente a US$20.000 em tokens. Todos os participantes serão recompensados proporcionalmente de acordo com o volume de trading do token NYM de cada usuário em comparação ao valor total do volume do token NYM operado por todos os usuários na Bitget.

Sorteio da Fortuna de NYM

Entre os primeiros 20 usuários que acumularem um volume de US$10.000 com tokens NYM, 5 serão sorteados aleatoriamente para ganhar uma recompensa de US$1000 em tokens NYM cada.

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado;
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Apresentação

NYM (NYM) é a próxima geração de privacidade, os desenvolvedores podem conectar seus aplicativos existentes ao sistema Nym para proteger seus usuários no nível da rede pela Nym mixnet e protegê-los na camada da aplicação por meio de credenciais privadas Nym. O valor do token NYM acabará sendo vinculado à demanda global e à necessidade de privacidade, que só aumenta à medida que a internet se expande para mais e mais áreas.

Clique aqui para mais informações.

NYM (NYM)

Equipe Bitget

14 de abril de 2022