Bitget lista PAXG, VLX, VGX e TEL na Área de Inovação

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando PAX Gold (PAXG), Velas (VLX), Voyager Token (VGX) e Telcoin (TEL) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar PAXG, VLX, VGX, TEL e AMP na página de Ativos. Estas são as informações específicas:

PAXG, VLX, VGX e TEL (ERC20) Horário de depósito e retirada

8 de abril, 8h (horário de Brasília)

PAXG/USDT, VLX/USDT, VGX/USDT e TEL/USDT Horário de trading

8 de abril, 8h (horário de Brasília)

Apresentação

PAX Gold (PAXG)é uma criptomoeda lastreada em ouro, lançada pelos criadores do Paxos Standard (PAX) em setembro de 2019. PAX Gold está disponível para trading em uma grande variedade de corretoras. É uma maneira acessível para os traders começarem a investir em ouro e facilita as operações institucionais.

Velas (VLX) é a blockchain em EVM mais rápida do mundo, possibilitando até 75.000 tx/s, processadas instantaneamente, com a mais alta segurança disponível, quase de graça.

Telcoin (TEL) é o meio nativo de troca, ativo de reserva e token de protocolo da plataforma financeira descentralizada de propriedade do usuário Telcoin.

Voyager Token (VGX)é uma corretora de criptomoedas que fornece aos investidores um ponto de acesso confiável e seguro para trading de criptoativos. A Voyager foi criada para atender investidores de varejo e institucionais com uma solução quase instantânea para trading de criptoativos.

Clique aqui para mais informações.

PAX Gold (PAXG)

Velas (VLX)

Telcoin (TEL)

Voyager Token (VGX)

Equipe Bitget

8 de abril de 2022