Bitget lista Neopin (NPT) na Área de Inovação – participe do Festival de Recompensas de 12.500 NPT!

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando Neopin (NPT) na Área de Inovação.Os usuários agora podem depositar e retirar NPT na página de Ativos. Participe do Festival Neopin para ter a chance de ganhar uma parte das recompensas de 12.500 NPT.

NPT (Klaytn) Horário de depósito e retirada

Ativado

NPT/USDT Horário de trading

25 de março, 6h (horário de Brasília)

Período do evento: de 25 de março, 4h a 29 de março, 6h (horário de Brasília)

I. Deposite para participar

• Recompensas rápidas

Os primeiros 100 usuários com um depósito mínimo de 15 NPT poderão solicitar uma recompensa de 5 NPT (cada).

• Recompensas de depósito

Os usuários que depositarem NPT com um valor de depósito líquido mínimo de 15 NPT podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 1.500 NPT. Os prêmios recebidos por cada usuário são proporcionais ao tamanho do valor do depósito individual durante o evento.

II. Competição de trading e sorteio

Os usuários podem fazer trade de tokens NPT com um volume mínimo de trading de 5.000 USDT durante o evento para ganhar uma parcela dos 8.500 NPT! A estrutura de recompensas é esta:

Classificação

Recompensas

Volume de trading mínimo (USDT)

1º lugar

1.000 NPT

70.000

2º lugar

800 NPT

3º lugar

600 NPT

4º ao 10º lugar

Divisão proporcional de 2.000 NPT

15.000

Prêmio de participação

Divisão proporcional de 4.100 NPT

(limitado a 100 por usuário)

8.000

*Atividade especial: sorteio

Os usuários classificados de 11º a 50º com um número de classificação terminando em 5 e 8 (ou seja, 15º, 18º, 25º, 28º, 35º, 38º, 45º e 48º) serão selecionados para receber 5 NPT cada.

III. Screenshot Airdrop

O Screenshot acontecerá por duas semanas: de 25 de março, 4h a 4 de abril, 6h (horário de Brasília)

Usuários com depósito líquido mínimo de 15 NPT podem receber 10 NPT durante o evento. A recompensa será concedida aos primeiros 100 usuários qualificados.

*Dois screenshots serão tirados uma vez por semana até o final do evento.

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  3. Os usuários só podem solicitar recompensas de depósito de uma opção: “Recompensas rápidas” ou “Recompensas de depósito”.
  4. As recompensas do evento são fornecidas pela equipe do projeto NPT.
  5. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  6. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado;
  7. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  8. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Apresentação Neopin (NPT)

NEOPINé uma plataforma de criptografia que não apenas fornece vários serviços financeiros baseados na tecnologia blockchain (por exemplo, Staking, Swap, Yield Farming, Lock-up), mas também oferece serviços de criptomoedas como NFT, P2E e S2E, enriquecendo a experiência do usuário na cena de criptomoedas.

Clique aqui para mais informações sobre NPT.

Equipe Bitget

25 de março de 2022