A Bitget lista XDC Network (XDC) na Área de Inovação – participe do giveaway de 400.000 XDC!

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando XDC Network (XDC) na Área de Inovação.Os usuários agora podem depositar e retirar XDC na página de ativos. Participe do Festival XDC Network e tenha a chance de ganhar uma parte do giveaway de 400.000 XDC.

XDC (Mainnet) Horário de depósito e retirada

Ativado

XDC/USDT Horário de trading

22 de março, 6h (horário de Brasília)

Período do evento: de 22 de março, 7h a 25 de março, 7h (horário de Brasília)

1. Compartilhe e ganhe

SigaXDC Network e Bitget no Twitter, retweet o post da listagem e marque 3 amigos para ter a chance de ganhar uma parte de 30.000 XDC em Airdrops!

1. Deposite para participar
  • Recompensas rápidas

Esteja entre os primeiros 100 usuários com um depósito mínimo de 2.500 XDC e solicite uma recompensa de 1.000 XDC (cada).

• Recompensas de depósito

Os usuários que depositarem XDC com um valor de depósito líquido mínimo de 3.000 XDC podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 60.000 XDC. Os prêmios recebidos por cada usuário são proporcionais ao tamanho do valor do depósito individual durante o evento.

1. Competição de trading e sorteio

Os usuários podem fazer trade de tokens XDC com um volume mínimo de trading de 5.000 USDT durante o evento para ganhar uma parcela dos 200.000 XDC! A estrutura de recompensas é esta:

Classificação

Recompensas

Volume de trading mínimo (USDT)

1º lugar

45.000 XDC

30.000

2º lugar

30.000 XDC

3º lugar

17.000 XDC

4º ao 10º lugar

Divisão proporcional de 40.000 XDC

10.000

Prêmio de participação

Divisão proporcional de 60.000 XDC

5.000

*Atividade especial: sorteio

Os usuários classificados de 11º a 50º com um número de classificação terminando em 5 e 8 (ou seja, 15º, 18º, 25º, 28º, 35º, 38º, 45º e 48º) serão selecionados para receber 1.000 XDC cada.

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  3. Os usuários só podem solicitar recompensas de depósito de uma opção: “Recompensas rápidas” ou “Recompensas de depósito”.
  4. As recompensas do evento são fornecidas pela equipe do projeto XDC.
  5. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  6. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  7. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

XDC Network

XDC Network (XDC)é a solução de tecnologia blockchain desenvolvida pela XinFin. XDC Network é uma rede global, de código aberto e de consenso de prova de participação delegada (XDPoS), que permite pontes de retransmissão híbridas, finalização de bloco instantânea e interoperabilidade com os padrões de mensagens financeiras ISO 20022.

A arquitetura híbrida (privada/pública) da rede foi projetada para dar suporte ao uso institucional em finanças comerciais e tokenização de ativos. Apresentando smart contracts interoperáveis, 2.000 operações por segundo e compatibilidade com Ethereum Virtual Machine, a XDC Network fornece uma infraestrutura dimensionável para empresas e colaboradores independentes da comunidade.

Clique aqui para mais informações sobre XDC.

Equipe Bitget

21 de março de 2022