Bitget lista ABBC Coin (ABBC) na Área de Inovação Participe do giveaway de 50.000 ABBC!

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando ABBC Coin (ABBC) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar ABBC Coin na página de ativos. Para celebrar a listagem de ABBC na Bitget, vamos realizar um Evento de Giveaway de ABBC para todos os nossos usuários! Estas são as informações específicas:

ABBC Moeda (Mainnet) Horário de depósito e retirada

Ativado

ABBC/USDT Horário de trading

22 de março, 6h (horário de Brasília)

Período do evento: de 22 de março, 4h a 25 de março, 13h (horário de Brasília)

Compartilhe e ganhe – convide seus amigos para receber Airdrops de 20 ABBC!

Ajude nossa comunidade a crescer e solicite o Airdrop gratuito convidando até 3 amigos para participar da ABBC Foundation e Bitget Português. Solicite 20 ABBC para cada amigo que você convidou, até o máximo de 60 ABBC por usuário.

Preencha o formulário: https://forms.gle/rwt5rgh11cKb3NC9A

Deposite ABBC para ganhar Airdrops de ABBC! Solicite em qualquer das duas opções:

• Recompensas rápidas

Os primeiros 30 usuários a depositar um valor líquido de no mínimo 100 USDT em ABBC podem solicitar uma recompensa de 400 ABBC. Quem chegar primeiro leva!

• Recompensas de depósito

Deposite um valor líquido de no mínimo 100 USDT em ABBC para compartilhar uma premiação de 50.000 ABBC proporcionalmente. Os prêmios recebidos por cada usuário são proporcionais ao tamanho do valor do depósito individual durante o evento. A recompensa será limitada a 100 ABBC cada usuário.

Competição de Trading ABBC – Olá Traders! Agarre sua chance de ganhar uma parcela dos 50.000 ABBC fazendo trade de ABBC na Bitget!

Os usuários podem fazer trade de tokens ABBC com um volume mínimo de trading de 3.000 USDT durante o evento para ganhar uma parcela dos 50.000 ABBC! A estrutura de recompensas é esta:

Classificação

Recompensas

Volume mínimo de trading

(USDT)

1º lugar

8.000 ABBC

10.000

2º lugar

5.000 ABBC

3º lugar

3.000 ABBC

Prêmio de participação

(4º ao 100º lugar)

Divisão proporcional de 34.000 ABBC

(limitado a 120 por usuário)

3.000

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  3. Os usuários só podem solicitar recompensas de depósito de uma opção: “Recompensas rápidas” ou “Recompensas de depósito”.
  4. As recompensas do evento são fornecidas pela equipe do projeto ABBC.
  5. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  6. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado;
  7. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  8. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Apresentação

ABBC Coin (ABBC)é uma plataforma blockchain que possibilita operações de pagamento seguras, ajudando a facilitar a adoção de criptomoedas no varejo e tornar as compras online com ativos digitais uma experiência mais segura e agradável para os usuários finais.

Clique aqui para mais informações sobre ABBC.

Equipe Bitget

22 de março de 2022