O canal do BGB já está ativo no Telegram – participe e guarde para ganhar bilhetes de venda do token BOT

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que o canal oficial do BGB, BGB Holders Group, já está ativo no Telegram. Todos são bem-vindos a participar deste canal para receber as últimas notícias sobre o ecossistema BGB, participar de eventos relacionados e Airdrops, e socializar com outros Bitgetters.

Participe do BGB Holders Group neste link: https://t.me/BGBHOLDERS

Para comemorar o lançamento do canal, a Bitget vai sortear 5 bilhetes de venda do token BOT.

Período do evento: de 21 a 24 de março, 13h (horário de Brasília)

Regras:

Para participar, os usuários devem:

1. Participar do BGB Holders Group no Telegram
  2. Possuir no mínimo 1.000 BGB na conta Spot da Bitget
  3. Preencher este formulário: https://forms.gle/2PGunc7WZBQjvpdA9

Após o término do evento, selecionaremos aleatoriamente 5 ganhadores de sorte entre todos os participantes elegíveis. Cada um receberá um bilhete de venda do token BOT, que permite ao ganhador comprar 3.125 BOT com BGB de 27 de março, 5h a 28 de março, 5h (horário de Brasília).

*Para mais informações sobre a venda do token BOT, acesse: https://www.bitget.com/pt/support/articles/4894722794393-Bitget-Launchpad-vem-a%C3%AD-Bot-Planet-BOT-

Atenção:

1. Os ganhadores serão anunciados dentro de 2 dias após o término do evento no canal Telegram do BGB Holders Group. Os ganhadores só podem usar os bilhetes para troca de tokens de 27 de março, 5h a 28 de março, 5h (horário de Brasília).
  2. Os participantes devem realizar a verificação de identidade (KYC) para serem elegíveis para o evento.
  3. Os usuários registrados na China continental não têm permissão para participar.
  4. A Bitget se reserva o direito de interpretação final desse evento Se qualquer comportamento malicioso ou exploração da vulnerabilidade da plataforma for encontrado, a Bitget se reserva o direito de lidar com a conta e os ativos do usuário.

Sobre BGB

BGB (Bitget Token) é o token da corretora Bitget. O BGB capacita todo o ecossistema Bitget com vários aplicativos e benefícios, ajuda os clientes a aumentar a riqueza e aproveitar melhores serviços de trading. O BGB pode ser usado em uma ampla variedade de cenários: use como margem de Futuros para entrar em uma posição de Futuros, pague taxas de operação Spot e Futuros com desconto, guarde eganhe recompensas e participe da venda de tokens de projetos do Launchpad.

*Para mais informações sobre o BGB, acesse: https://www.bitget.com/pt/mybgb no navegador, ou toque no ícone “BGB” no canto superior direito da página inicial do app da Bitget.

Equipe Bitget

21 de março de 2022