Bitget lista TrueFeedBack (TFBX) na Área de Inovação – participe do giveaway de 17.000.000 TFBX!

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando TrueFeedBack (TFBX) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar TFBX na página de ativos. Estamos empolgados com a listagem de TrueFeedBack (TFBX)! Participe do Festival TrueFeedBack para ter a chance de ganhar uma parte do giveaway de 17.000.000 TFBX.

TFBX (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

TFBX/USDT Horário de trading

3 de março, 9:00 (horário de Brasília)

Período do evento: de 2 de março, 9:00, a 5 de março, 13:00 (horário de Brasília)

Compartilhe e ganhe – convide seus amigos para ganhar uma parte de Airdrops de 500.000 TFBX!

Siga TrueFeedBack e Bitget no Twitter, retuíte o post da listagem e marque 3 amigos para ter a chance de ganhar uma parte de US$10.000 em Airdrops de TFBX!

Deposite para compartilhar Airdrops de TFBX! Solicite em qualquer das duas opções:

• Recompensas rápidas

Esteja entre os primeiros 100 usuários com um depósito mínimo de 45.000 TFBX e solicite uma recompensa de 20.000 TFBX (cada).

• Recompensas de depósito

Os usuários que depositarem TFBX com um valor de depósito líquido mínimo de 45.000 TFBX podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 3.500.000 TFBX. Os prêmios recebidos por cada usuário são proporcionais ao tamanho do valor do depósito individual durante o evento.

Competição de Trading TFBX – Olá Traders! Agarre sua chance de ganhar uma parcela de US$25.000 em TFBX fazendo trade de $TFBX na Bitget!

Os usuários podem fazer trade de tokens TFBX com um volume mínimo de trading de 1.000 USDT durante o evento para ganhar uma parcela dos US$25.000 em TFBX! A estrutura de recompensas é esta:

Classificação

Recompensas

Volume mínimo de trading

(USDT)

1º lugar

1.500.000 TFBX

30.000

2º lugar

1.000.000 TFBX

3º lugar

800.000 TFBX

4º ao 10º lugar

Compartilhamento proporcional de 1.700.000 TFBX

10.000

Prêmio de participação

Compartilhamento proporcional de 6.000.000 TFBX

(limitado a 5.000 TFBX por usuário)

5.000

Apresentação
TrueFeedBack

TrueFeedBacké uma rede de liquidez profunda que conecta traders, corretoras, instituições e plataformas DeFi com acesso democratizado à melhor liquidez e execução comercial da categoria ao menor custo ou custo zero.

Clique aqui para mais informações sobre TrueFeedBack.

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  3. Os usuários só podem solicitar recompensas de depósito de uma opção: “Recompensas rápidas” ou “Recompensas de depósito”.
  4. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  5. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado.
  6. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Equipe Bitget

2 de março de 2022

Instagram

[Sites que listam a Bitget]