Bitget lista AssangeDAO (JUSTICE) na Área de Inovação – participe para ganhar um iPhone 13 Pro e 100.000 BGB em recompensas!

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando AssangeDAO (JUSTICE) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar $JUSTICE na página de ativos. Para celebrar a listagem de $JUSTICE na Bitget, realizaremos um Evento de Depósito e Trading para todos os nossos usuários! Estas são as informações específicas:

JUSTICE (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

JUSTICE/USDT Horário de trading

9 de fevereiro, 12:00 (horário de Brasília)

Período do evento: de 9 de janeiro, 11:00, a 12 de fevereiro, 13:00 (horário de Brasília)

Campanha de Depósito – deposite $JUSTICE agora e tenha a chance de ganhar um iPhone 13 Pro e BGB no giveaway!

Os usuários com um valor de depósito líquido mínimo de US$100 em JUSTICE podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 40.000 BGB. Os prêmios recebidos por cada usuário são proporcionais ao tamanho do valor do depósito individual durante o evento. 1 vencedor de sorte será selecionado aleatoriamente para ganhar um iPhone 13 Pro!

As recompensas dos usuários serão limitadas de acordo com o número total de usuários participantes. Estes são os detalhes específicos:

Total de usuários depositadores

Máx. recompensas/usuário

0 a 100 usuários

20 BGB

101 a 500 usuários

50 BGB

501 usuários ou mais

100 BGB

Competição de Trading $JUSTICE – Olá Traders! Agarre sua chance de ganhar um iPhone 13 Pro e mais prêmios fazendo trade $JUSTICE na Bitget!

Os usuários podem fazer trade de tokens $JUSTICE com um volume mínimo de trading de 2.000 USDT durante o evento para ganhar uma parcela dos 50.000 BGB! A estrutura de recompensas é esta:

Classificação

Recompensas

Volume mínimo de trading

(USDT)

1º lugar

iPhone 13 Pro 256GB (no valor de US$1.099)

ou 10.000 BGB

10.000

2º lugar

Amazon.com eGift Card (no valor de $800)

ou 7.000 BGB

3º lugar

Amazon.com eGift Card (no valor de $600)

ou 5.000 BGB

Prêmio de participação

Compartilhamento proporcional de 28.000 BGB

(limitado a 100 por usuário)

2.000

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada;
  2. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento;
  3. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas;
  4. Para a entrega de prêmios físicos (iPhone13 Pro) ou eGift Cards, os vencedores serão notificados por anúncio nas seção “Últimas atividades”. Entre em contato com o atendimento ao cliente online para mais detalhes sobre a solicitação;
  5. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado;
  6. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados;
  7. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Apresentação AssangeDAO

AssangeDAO (JUSTICE) é um coletivo de cypherpunks que lutam pela libertação de Julian Assange. A DAO visa levantar ETH em troca do token de governança $JUSTICE para fazer um lance em um 1/1 NFT produzido pelo artista digital Pak em colaboração com Julian Assange.

Clique aqui para mais informações sobre JUSTICE.

Equipe Bitget

9 de fevereiro de 2022

Instagram

[Plataformas que listam a Bitget]