Bitget lança função “ordem de acionamento” no mercado Spot

Caro usuário da Bitget,

Para oferecer uma melhor experiência de trading aos nossos usuários, a Bitget lançou a função “ordem de acionamento” no mercado Spot. Estas são as informações:

A ordem de acionamento é uma ordem predefinida na qual os usuários podem definir um preço de ordem e um fator de acionamento. Quando o último preço é atingido, ele aciona a ordem predefinida.

A ordem de acionamento é uma ferramenta que pode proporcionar conveniência ao operar. Com ordens predefinidas antecipadamente, os usuários podem facilmente garantir seus lucros ou interromper as perdas sem o incômodo de monitorar o mercado o tempo todo.

Definição:

Preço de acionamento: Quando o preço do ativo atinge o preço de acionamentodeterminado, a ordem é executada para comprar ou vender o ativo ao preço de limite determinado ou melhor.

Preço de compra ou preço de venda: O preço selecionado (ou potencialmente melhor) em que a ordem de acionamento é executada.

Valor: O valor dos ativos para comprar ou vender na ordem de acionamento.

Clique aqui para mais informações sobre ordem de acionamento.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

20 de janeiro de 2022

[Entre em contato conosco]

Atendimento ao cliente: support@bitget.com

Cooperação de mercado: BD.pt@bitget.com

Cooperação quantitativa para criador de mercado: partnership@bitget.com

Instagram

[Plataformas em que a Bitget está listada]