A Bitget lista ONBUFF (ONIT) na Área de Inovação – deposite para participar do giveaway de 45.000 ONIT!

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando ONBUFF (ONIT) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar ONIT na página de ativos. Para comemorar a listagem de ONIT, a Bitget vai promover um evento de depósito e trading para nossos usuários! Estas são as informações específicas:

ONIT (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

Trading de ONIT/USDT

19 de janeiro, 6:00 (horário de Brasília)

Deposite ONIT para participar do giveaway de 18.000 ONIT!

Período do evento: de 18 de janeiro, 4:00, a 21 de janeiro, 13:00 (horário de Brasília)

Regras do evento: Os usuários com um valor de depósito líquido mínimo de 450 ONIT podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 18.000 ONIT.

Competição de trading de ONIT – faça trade para ganhar uma parcela dos 27.000 ONIT!

Período do evento: de 19 de janeiro, 6:00, a 21 de janeiro, 13:00 (horário de Brasília)

Regras: Os usuários podem fazer trade de tokens ONIT com um volume mínimo de trading de 300 USDT durante o evento para ganhar uma parcela dos 27.000 ONIT! A estrutura de recompensas é esta:

Classificação

Recompensas

Volume mínimo de trading

(USDT)

1º lugar

10.000 ONIT

1.000

2º lugar

5.000 ONIT

3º lugar

3.000 ONIT

Prêmio de participação

Compartilhamento proporcional de 9.000 ONIT

(limitado a 25 ONIT por usuário)

300

Introdução ao
ONBUFF

ONBUFF (ONIT) usa a tecnologia blockchain para aumentar a transparência dos negócios de Propriedade Intelectual e reduzir a barreira de entrada para utilização de PI. As empresas que possuem PI poderão expandir seus clientes de PI globalmente. As empresas que procuram PI também poderão procurar de forma eficiente e econômica.

Clique aqui para mais informações sobre ONIT.

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. As recompensas serão distribuídas em até 5 dias úteis após o término do evento.
  3. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  4. As recompensas do evento são fornecidas pela equipe do projeto ONIT.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

18 de janeiro de 2022

[Entre em contato conosco]

Atendimento ao cliente: support@bitget.com

Cooperação de mercado: BD.pt@bitget.com

Cooperação quantitativa para criador de mercado: partnership@bitget.com

Instagram

[Plataformas em que a Bitget está listada]