A Bitget lista Pitbull (PIT) na Área de Inovação – deposite e faça trade para participar do giveaway de 4 trilhões de PIT!

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando Pitbull (PIT) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar PIT na página de ativos. Para celebrar a listagem de PIT na Bitget, realizaremos um Evento de Depósito para todos os nossos usuários! Estas são as informações específicas:

PIT (BEP-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

Trading de PIT/USDT

19 de janeiro, 09:00 (horário de Brasília)

Informações econômicas do token Pitbull (PIT):
Para apoiar a economia do token PIT, 4% de cada transação On-Chain será redistribuído para os holders de PIT na Bitget. A Bitget cobrará um adicional de 4% de cada transação On-Chain para cobrir os custos de integração. Observe que o valor real do depósito On-Chain para a Bitget será 92% do valor do seu depósito inicial.

Deposite PIT para participar do giveaway de 1,5 trilhões de PIT!

Período do evento: de 17 de janeiro, 05:00, a 20 de janeiro, 13:00 (horário de Brasília)

Regras do evento: Os usuários que depositarem PIT, com um valor de depósito líquido mínimo de 70 bilhões de PIT, podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 1,5 trilhões de PIT.

Competição de trading de PIT – faça trade para ganhar uma parcela dos 2,5 trilhões de PIT!

Período do evento: de 19 de janeiro de 2022, 9:00, a 21 de janeiro de 2022, 13:00 (horário de Brasília)

Regras: Os usuários podem fazer trade de tokens PIT com um volume mínimo de trading de 300 USDT durante o evento para ganhar uma parcela dos 2,5 trilhões de PIT! A estrutura de recompensas é esta:

Classificação

Recompensas

Volume mínimo de trading

(USDT)

1º lugar

800 bilhões de PIT

1.000

2º lugar

500 bilhões de PIT

3º lugar

200 bilhões de PIT

Prêmio de participação

Compartilhamento proporcional de 1 trilhão de PIT

(limitado a 4 bilhões por usuário)

300

Introdução ao
Pitbull

Pitbull (PIT) é um token de auto-stake que teve sua propriedade renunciada e entregue à comunidade após sua criação. Essa descentralização do poder permitiu que o Pitbull florescesse como um projeto 100% comunitário que recebe holders notavelmente engajados e crescimento rápido diariamente.

Clique aqui para mais informações sobre PIT.

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. As recompensas serão distribuídas em até 5 dias úteis após o término do evento.
  3. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  4. As recompensas do evento são fornecidas pela equipe do projeto PIT.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

17 de janeiro de 2021

[Entre em contato conosco]

Atendimento ao cliente: support@bitget.com

Cooperação de mercado: BD.pt@bitget.com

Cooperação quantitativa para criador de mercado: partnership@bitget.com

Instagram

[Plataformas em que a Bitget está listada]