Bitget está apoiando o plano de migração, redenominação e renomeação de endereço de contrato do BitTorrent (BTT)

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está apoiando o plano de migração, redenominação 1:1.000 e renomeação de endereço de contrato do BitTorrent (BTT). Estas são as informações:

• Depósitos e retiradas de BTT foram suspensos a partir de 16 de janeiro, 05:00 (horário de Brasília). Após esse horário, depósitos de tokens não serão creditados em sua conta.
  • A Bitget removeu o par de BTCUSDT">trading Spot BTT existente (BTT/USDT, BTT/BTC) em 16 de janeiro, 05:00 (horário de Brasília) e todas as ordens de trading Spot pendentes foram canceladas.
  • A Bitget recuperará todos os saldos de BTT antigos e iniciará a distribuição de novos BTT, para todos os usuários elegíveis na proporção de 1 BTT (antigo) = 1.000 BTT.
  • Após a migração do token, os tokens BTT antigos serão renomeados como BTTOLD e o ticker dos novos tokens será BTT.
  • A Bitget publicará um anúncio separado após a conclusão da troca de tokens para notificar os usuários sobre a retomada do depósito, retirada e trading de BTT.
  • Novo endereço do contrato de BTT (TRC20): TAFjULxiVgT4qWk6UZwjqwZXTSaGaqnVp4

Para mais informações, consulte: Plano de redenominação do BTT

Equipe Bitget

16 de janeiro de 2022