A Bitget lista CryptoGodz (GODZ) na Área de Inovação - Deposite para participar da premiação de 50.000 BGB!

Usuários globais da Bitget,

A Bitget está listando CryptoGodz (GODZ) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar GODZ na página de ativos. Estes são os detalhes específicos:

GODZ (BEP-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

GODZ/USDT Horário de trading

6 de janeiro de 2022, 9:00 (horário de Brasília)

Deposite GODZ para participar da premiação de 50.000 BGB!

Período do evento: de 6 de janeiro, 12:00, a 8 de janeiro, 16:00 (UTC)

Regras do evento: Os usuários que depositarem GODZ, com um valor de depósito líquido mínimo de USDT 100 convertidos em GODZ, podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 50.000 BGB. Os prêmios recebidos por cada usuário são proporcionais ao tamanho do valor do depósito individual durante o evento.

As recompensas dos usuários serão limitadas de acordo com o número total de usuários participantes. Estes são os detalhes específicos:

Total de usuários depositadores

Máx. recompensas/usuário

0 a 100 usuários

100 BGB

101 a 500 usuários

200 BGB