Bitget lança primeira sessão do Launchpad com Contents Shopper Token (CST)

Usuários globais da Bitget,

A Bitget tem o prazer de anunciar o primeiro Launchpad, lançado em conjunto com a Bitkeep. Launchpad é uma nova plataforma apresentada pela Bitget para o lançamento de projetos e airdrops. Os usuários podem participar mantendo ativos ou negociando para ganhar recompensas de tokens do projeto em destaque.

Apresentando o projeto – Contents Shopper Token (CST)

Contents Shopper Token é uma plataforma de gestão e transação de propriedade intelectual que pode ser utilizada em todo o mundo com apenas uma divulgação. Em resumo, o know-how dos traders profissionais se convertem em NFTs para que as pessoas possam utilizá-los em transações quantitativas.

Visão geral do Launchpad:

- Recompensas totais: 2.000.000 CST

- Recompensas do Launchpad: 1.900.000 CST / 1.000 CST por bilhete vencedor

- Recompensas totais de honra: 100.000 CST / com um máximo de 2.000 CST por usuário

Passo 1: Inscrição

As inscrições estarão abertas de 10 de janeiro, 08:00, a 12 de janeiro, 08:00 (UTC). Os usuários inscritos são elegíveis para participar do sorteio para ganhar prêmios de tokens do projeto em destaque.

Passo 2: Como solicitar bilhetes?

Manter e solicitar

Regras: Os usuários inscritos podem manter ativos e ganhar bilhetes de sorteio de 10 de janeiro, 08:00, a 12 de janeiro, 08:00 (UTC), com base nos valores médios diários que mantêm. Um snapshot dos ativos dos usuários (conta Spot e de futuros) será tirado a cada dia em um momento aleatório para calcular os valores médios diários que mantêm.

* Participação média diária: Soma de todas as participações durante o período do Launchpad ÷ 2 (A contagem diária do período do Launchpad)

** Os usuários podem ver a quantidade de participações em [Ativos] no website ou no app da Bitget e procurando o [Valor total dos ativos (USDT)]

Bônus de trading

Regras: Os usuários que ganharem bilhetes por manter e solicitar podem fazer trade de Spot ou futuros de 10 de janeiro, 08:00, a 12 de janeiro, 08:00 (UTC), para ganhar bilhetes de bônus de acordo com o volume total de trading dos usuários.

*Os usuários devem obter pelo menos 1 bilhete da sessão de “Manter e solicitar” para participar da sessão de “Bônus de trading”.

Passo 3: Distribuição de bilhetes

A plataforma vai calcular o número total de bilhetes adquiridos com base na posição média diária dos usuários e no volume de trading para emitir os bilhetes de sorteio em 12 de janeiro, 10:00 (UTC).

Passo 4: Sorteio e revelação do resultado

A plataforma vai anunciar os bilhetes vencedores do sorteio da no dia 12 de janeiro, 10:00 (UTC). Os usuários podem verificar o resultado acessando a interface do Launchpad e clicando em [Ver resultado].

Passo 5: Recompensa de honra

Após o anúncio do resultado, os participantes sem bilhetes vencedores podem compartilhar o Prêmio de Honra proporcionalmente com base na quantidade de bilhetes que possuem durante o evento. A recompensa é limitada a 2.000 tokens CST por usuário.

Por exemplo, o usuário A tem 10 bilhetes e não ganhou o sorteio. Há um total de 5.000 bilhetes que não ganharam durante o evento. O usuário A pode receber 1/500 do Prêmio de Honra.

Passo 6: Distribuição de recompensas

Os tokens do projeto serão distribuídos por airdrop a todos os usuários ganhadores de acordo com o resultado do sorteio antes do trading começar. Cada bilhete vencedor contem 1.000 CST. Usuários sem bilhetes vencedores compartilharão o Prêmio de Honra proporcionalmente ao número de bilhetes que eles tinham durante o evento.

Trading CST/USDT

Depósito e retirada: Ativado

Trading: 13 de janeiro, 08:00 (UTC)

Observações:

1. Seu valor diário mantido será calculado automaticamente com sua conta Spot e de futuros a partir do primeiro dia de inscrição.

Por exemplo, se a duração total do Launchpad é de 3 dias e o Usuário A se registrou no Launchpad no segundo dia. O usuário A possui ativos com o valor de 5.000 USDT no primeiro dia; 6.000 USDT no segundo dia; e 4.000 USDT no terceiro dia. A média diária de ativos será calculada com (6.000 + 4.000) ÷ 3 = 3.333 USDT

2. O sistema vai calcular o ativo de cada participante de acordo com o snapshot diário.

3. O snapshot será tirado em um momento aleatório a cada dia. Retiradas durante o evento podem afetar sua posição média diária e diminuir os bilhetes de sorteio.

4. Os participantes devem realizar a Verificação de Identidade (KYC) para serem elegíveis para o evento.

5. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários considerados contas em massa registradas ilegalmente.

6. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Para mais informações sobre o Bitget Launchpad, acesse Perguntas frequentes do Bitget Launchpad.

Equipe Bitget

5 de janeiro de 2022