A Bitget lista Jade Protocol (JADE) na Área de Inovação

Usuários globais da Bitget,

A Bitget está listando Jade Protocol (JADE) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar JADE na página de ativos. Estes são os detalhes específicos:

JADE (BEP-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

JADE/USDT Horário de trading

6 de janeiro de 2022 08:00 (UTC)

Introdução Jade Protocol

Jade Protocol (JADE) é uma plataforma de moeda de reserva descentralizada na Binance Smart Chain. Diferente de DAI ou USDC, que são indexadas ao valor do dólar americano, as reservas de JADE são criptoativos detidos pelo Tesouro do Jade Protocol.

Clique aqui para mais informações sobre JADE.

Equipe Bitget

5 de janeiro de 2022