A Bitget Listará Kin (KIN) na Zona de Inovação

Usuários Globais da Bitget,

A Bitget listará KIN (KIN) na Zona de Inovação. Usuários já podem depositar e sacar KIN na página de ativos. Os detalhes são os seguintes:

Horário de saque e depósito de KIN (SOL)

Ativo

Início de Trading de KIN/USDT

24 de Dezembro de 2021 07:00 (UTC)

Introdução ao Kin

Kin é uma criptomoeda descentralizada propositalmente desenhada para facilmente integrar-se entre aplicativos Web e Mobile. Com um modelo de incentivo construído que recompensa desenvolvedores por utilização incremental. Apps feitos com Kin são pagos por criar incríveis experiências baseadas em criptomoedas aos usuários, onde um engajamento maior resulta em benefícios econômicos compartilhados para usuários e desenvolvedores. Foi inicialmente lançada em 2017 como um token ERC-20 na blockchain Ethereum, mas migrou para a blockchain Solana, permitindo aos apps escaláveis a transacionar rapidamente a quase zero de taxa. Hoje, o ecossistema Kin está presente em mais de 60 milhões de carteiras e já distribuiu mais de USD 70 milhões em recompensas aos mais de 60 apps desde a sua criação

Clique aqui para mais informações sobre KIN.

Disclaimer

As criptomoedas estão sujeitas a um risco elevado de mercado e volatilidade, apesar de seu alto potencial de crescimento. Usuários são fortemente recomendados a fazerem sua própria pesquisa e investirem por sua conta e risco.

Time Bitget

23 de Dezembro de 2021