Classificação de traders de elite de futuros:Entre na classificação e ganhe uma parte de 356,000 USDT! Participe e ganhe até 100 USDT do Prêmio Sunshine!

Classificação de traders de elite de futuros:Entre na classificação e ganhe uma parte de 356,000 USDT! Participe e ganhe até 100 USDT do Prêmio Sunshine! image 0

Promoção de futuros de elite,Entre na tabela de classificação, garanta sua parte de 356.000 USDT em prêmios e ganhe até 100 USDT no Pool Sunshine!

Período da promoção: 11 de setembro, 13h - 9 de outubro, 12h55 (BRT)

Inscreva-se já!

Regras da promoção

Classificação e premiação

• Use o botão "Inscreva-se" para participar da promoção.
  • As classificações diárias, semanais e mensais dos traders de elite de futuros serão exibidas. Há um prêmio fixo para classificação diária e os usuários podem desbloquear os prêmios por suas classificações semanais e mensais com base em seus volumes de trading.
  • As tabelas classificação exibiram duas categorias: volume de trading e volume de trading de novos usuários.
  • Serão considerados novos usuários aqueles que participarem da promoção e concluírem sua primeira operação de futuros. Após atender a esses critérios, eles poderão ser incluídos na classificação de novos usuários por volume de trading.
  • A classificação diária tem 28 ciclos, cada um com duração de 1 dia. A classificação semanal tem quatro ciclos, cada um com duração de 7 dias. A classificação mensal tem um ciclo, cada um com duração de 28 dias.
  • Prêmios de classificação diária: cada ciclo tem um prêmio fixo de 2,000 USDT, que será compartilhado entre os 20 melhores usuários com base em suas classificações.
  • Prêmios de classificação semanal: 30% do prêmio total será distribuído aos 100 melhores usuários com base em suas classificações.
  • Prêmios de classificação mensal: 70% do prêmio total será distribuído aos 100 melhores usuários com base em suas classificações.

Distribuição de prêmios

• Todas os prêmios de classificação são bônus de trading em USDT.
  • Prêmio Sunshine: todos os usuários que se registrarem e tiverem um volume de trading mínimo de 2,000 USDT serão elegíveis para receber até 100 USDT em bônus de trading quando abrirem as Caixas Misteriosas.
  • Classificação diária de futuros: os usuários que atingirem um volume de trading de 10,000 USDT em cada ciclo serão elegíveis para receber uma parte do prêmio de classificação diária. Os usuários que não atenderem aos requisitos serão classificados, mas não receberão prêmios.
  • Classificação semanal de futuros: os usuários que atingirem um volume de trading de 50,000 USDT em cada ciclo serão elegíveis para receber uma parte do prêmio de classificação semanal. Os usuários que não atenderem aos requisitos serão classificados, mas não receberão prêmios.
  • Tabela de classificação mensal de futuros: Os usuários que atingirem um volume de trading de 100,000 USDT em cada ciclo serão elegíveis para receber uma parte do prêmio de classificação mensal. Os usuários que não atenderem aos requisitos serão classificados, mas não receberão prêmios.
  • Os prêmios de classificação diária serão distribuídos no segundo dia. Os prêmios de classificação semanal serão distribuídos em até 7 dias úteis após o fim do período de classificação. Os prêmios de classificação mensal e os Prêmios Sunshine serão distribuídos em até 7 dias úteis após o término da promoção de classificação de elite.
  • Se os usuários se classificarem tanto por volume de trading (regular) quanto por volume de trading para novos usuários, a recompensa de maior valor prevalecerá.
  • O par de stablecoin USDCUSDT não será contabilizado no cálculo do volume de trading da promoção.

Restrições de inscrição

• Subcontas, market makers, corretores e contas corporativas não podem se inscrever na promoção.
  • A Bitget irá realizar uma análise abrangente de todos os usuários e desqualificará imediatamente aqueles que empregarem quaisquer meios técnicos, incluindo, mas não se limitando a formas eletrônicas, robóticas, repetitivas ou automatizadas, para fins de inscrição, trading ou alcance das metas da promoção.
  • A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, entre outros, a correção, alteração ou cancelamento da promoção sem aviso prévio. Em caso de dúvida, entre em contato conosco.