Comunicado Bitget: mudança de MAX Exchange Token (MAX) para MAX Exchange Token (MAXEXCHANGE)

A Bitget tem o compromisso de oferecer uma experiência de trading intuitiva e fácil. Como parte de nossos esforços contínuos, para tanto, faremos ajustes no ticker do token MAX listado em nossa plataforma.

Confira as informações abaixo.

Mudança do ticker: MAX Exchange Token mudará de MAX para MAXEXCHANGE. Ressaltamos que o nome do projeto, MAX Exchange Token, permanecerá inalterado. A mudança ocorrerá no dia 25 de julho, às 2h (BRT).

Seus ativos não serão impactados: essa alteração não afetará seus ativos MAX. Seus tokens MAX estão seguros e protegidos na Bitget. Os serviços de depósito, retirada e trading não serão afetados durante a mudança do ticker do token.

Atenção:

1. Os usuários de API deverão fazer os ajustes necessários. Para mais informações, consulte a documentação da API.
  2. O serviço de trading com empréstimo de margem spot de MAX foi fechado e será reaberto após a mudança. Após a alteração do nome, as posições em MAX dos usuários de iOS 2.31.0 e versões anteriores não poderão ser reembolsadas manualmente, apenas com a função de pagamento rápido.
  3. O ticker do token MAX será alterado de MAX para MAXEXCHANGE. Recomenda-se enfaticamente aos usuários de API que ajustem o código de estratégia da API e usem o novo código MAXEXCHANGE para operar após a alteração do ticker do token.