Toque para ganhar: US$ 5 em PIXFI!

Temos o prazer de anunciar o lançamento de nossa nova promoção Toque para ganhar mais! Ganhe US$ 5 em PIXFI seguindo apenas alguns simples passos:

1) Toque no botão Turbinar (os novos usuários devem primeiro Criar uma conta na Bitget)

2) Faça um depósito de PIXFI na Bitget

3) Ganhe PIXFI como recompensa!

Até US$ 5 em PIXFI por usuário

Cada usuário pode ganhar até US$ 5 em PIXFI!

Participar agora

Toque no botão Turbinar diariamente para ganhar um bônus de depósito de +5% em tokens populares.

Ganhe uma parte de 100.000 USDT em PIXFI

Regras da promoção:

1. Ao fazer o check-in usando o botão "Turbinar" os usuários podem ganhar um bônus de depósito para tokens disponíveis no pool de depósito turbinado. Cada check-in concede um bônus de depósito de 5%, limitado a 5 USDT em tokens equivalentes por usuário. Por exemplo, se o token atual do pool de depósito turbinado for PIXFI, e um usuário tiver acumulado um bônus de depósito de 10% no momento em que o PIXFI for listado na Bitget e depositar 50 USDT em PIXFI, ele poderá resgatar um bônus de 5 USDT (10% x 50 USDT) em PIXFI.

2. Os depósitos consistem na transferência de tokens on-chain para o endereço de depósito da Bitget.

3. O pool de bônus de depósito será atualizado com frequência. A Bitget continuará adicionando novos tokens ao pool, e os usuários poderão usar seus bônus de depósito para resgatar as recompensas de token correspondentes.

4. Os usuários devem concluir a verificação de identidade para participar e resgatar os prêmios desta promoção.

5. As subcontas da Bitget não são elegíveis para participar da campanha ou receber recompensas.

6. A Bitget se reserva o direito de interpretação final desta promoção. Os usuários envolvidos em atividades maliciosas, como o uso de várias contas a partir do mesmo endereço IP, não terão direito a nenhuma recompensa. A Bitget se reserva o direito de tomar medidas contra as contas dos usuários e seus ativos se forem detectados atos maliciosos, ataques ou o abuso de vulnerabilidades da plataforma.

Termos e Condições

1. As funções de depósito rápido e retirada de ativos do usuário estão sujeitas a medidas de controle de risco.

2. A Bitget se reserva o direito, a seu exclusivo critério, de cancelar ou suspender a participação de qualquer conta e cancelar todas as recompensas de qualquer usuário participante se forem detectados comportamentos ilegais, atividades fraudulentas, violações de Contrato do Usuário, regras, Termos e Condições ou Política de Usuário aplicáveis, abusos da promoção, interrompimentos ou ações prejudiciais à operação legal da promoção.

3. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições desta promoção, incluindo alterações às regras da promoção ou cancelamento da promoção sem aviso prévio.

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Aconselhamos fortemente que os usuários façam suas próprias pesquisas e invistam por sua própria conta e risco.