Como recuperar seu depósito devido a tag ausente ou incorreta

Aqui está o guia passo a passo sobre como enviar uma solicitação/ticket para recuperar seu depósito de XRP, EOS ou XLM não recebido devido à falta de tag ou memo. Você precisará enviar todos os detalhes necessários para que possamos verificar sua transação.

1º passo:

1) No site da Bitget, [Envie um ticket] por meio da nossa Central de Autoatendimento/Suporte.

Como recuperar seu depósito devido a tag ausente ou incorreta image 0

2) Você também pode [Enviar um ticket] na [Central de Ajuda] no app da Bitget.

Como recuperar seu depósito devido a tag ausente ou incorreta image 1

2º passo:

Preencha todos os detalhes necessários * relacionados ao seu depósito incorreto de XRP/EOS/XLM.

1) Selecione [Depositar].

2) Digite seu endereço de e-mail.

3) Selecione [Depósito on-chain].

4) Selecione a opção [Houve um erro com meu depósito de XRP/EOS/XLM].

5) Escolha [Esqueci de adicionar a tag] ou [Erro na tag ou memo], dependendo do seu problema.

6) Digite sua UID.

7) Digite a quantidade de moedas (XRP, EOS ou XLM).

8) Digite a ID da transação.

9) Digite o endereço de depósito da Bitget.

10) Marque a caixa de seleção antes de anexar uma foto ou um documento.

11) Digite o número da Tag/memo.

12) Escreva o assunto/tópico. Recomendamos que você escreva: "Depósito não creditado".

13) Descreva o que ocorreu com o depósito.

14) Envie/anexe fotos ou documentos que comprovem o problema. Recomendamos que você forneça uma captura de tela da sua plataforma/carteira de retirada que mostre a ID da transação, a data e a hora da retirada e o valor.

3º passo:

Clique em [Enviar] e você receberá um número de ticket. Um atendente da Bitget entrará em contato com você por e-mail o mais rápido possível.