Modo hedge e modo unidirecional

O que é o modo hedge?

No modo hedge, você pode manter posições long e short simultaneamente, no mesmo par ou contrato de trading. Isso permite maior exposição a ambas as direções potenciais do mercado, a fim de obter lucros ou minimizar perdas.

O que é o modo unidirecional?

O modo unidirecional funciona de forma semelhante ao trading tradicional, em que os traders só podem abrir posições em uma única direção para o mesmo par ou contrato de trading.

Como faço para mudar do modo hedge para o modo unidirecional?

No site:

1) Clique no ícone de [Configurações de preferência], no canto superior direito da página de Futuros.

2) Vá para [Modo de posição], clique para selecionar [Modo hedge] ou [Modo unilateral].

Modo hedge e modo unidirecional image 0

No app:

1) Clique no botão do menu, na página de trading.

2) Clique em [Configurações de futuros].

3) Em [Configurações de futuros], vá para [Modo de posição], clique para selecionar [Modo hedge] ou [Modo unilateral].

Modo hedge e modo unidirecional image 1

Observação: se houver uma posição aberta ou ordem pendente em sua conta de Futuros USDT, não será possível mudar o [Modo de posição] do Modo unilateral para o modo hedge ou vice-versa.