Lucros turbinados! Poupança de AVA com até 7% de APR!

Lucros turbinados! Poupança de AVA com até 7% de APR! image 0

A Renda Bitget lançará uma promoção de lucros turbinados de Poupança de AVA. Aplique nos produtos de Poupança de AVA para aproveitar até 7% de APR! A cota disponível é limitada, então, não perca!

>>> Inscreva-se já <<<

Detalhes da promoção

Moeda

Prazo

APR

Cota de aplicação

AVA

Flexível

5%

100.000

AVA

7 dias

7%

100.000

*Os parâmetros de produto estão sujeitos às informações exibidas na página de aplicação.

Observação sobre a Poupança Fixa e Flexível

Seus fundos inscritos na Poupança Fixa serão automaticamente transferidos para os produtos da Poupança Flexível e continuarão a gerar rendimentos após o vencimento. Tem criptomoedas paradas? Coloque elas para trabalhar para você e ganhe rendimentos!

Como se inscrever:

Pelo site: no menu superior, clique em Renda > Poupança e procure a criptomoeda que deseja inscrever.
Pelo app: página inicial > Renda > Poupança e procure a criptomoeda que deseja inscrever.

Termos e condições

• Os usuários podem visualizar e gerenciar seus ativos de Poupança Flexível acessando Ativos > Renda > Poupança.

• Quando os usuários se inscrevem em um ativo, os juros começam a ser calculados a partir das 13h (BRT) do mesmo dia em que se inscreveram (conhecida como data-valor). No caso de inscrições após às 13h, os juros começarão a ser calculados no dia seguinte.

• Juros diários = valor da inscrição x APR do dia vigente ÷ 365.

• Resgate: Os usuários podem resgatar seus fundos clicando no botão Resgatar a qualquer momento após o dia em que se inscreveram (D+1). Logo após, o investimento inicial será devolvido à conta Spot.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a conduzir suas próprias pesquisas e investir a seu próprio critério.

Agradecemos sua preferência!