Baixe o app hoje mesmo e ganhe até 100 BWB no sorteio

Baixe o app hoje mesmo e ganhe até 100 BWB no sorteio image 0

Preparamos uma incrível campanha exclusiva para você! Basta fazer o download do app da Bitget para ganhar até 100 BWB todos os dias!

Período da promoção: 6 de junho, 7h - 18 de junho, 13h (BRT)

Veja como você pode participar da campanha exclusiva do app:

1. Baixe o app da Bitget e faça login ou crie uma conta Bitget (você pode escanear o QR code abaixo)

Baixe o app hoje mesmo e ganhe até 100 BWB no sorteio image 1

2. Procure e participe da campanha exclusiva no app da Bitget, como indicado abaixo:

Baixe o app hoje mesmo e ganhe até 100 BWB no sorteio image 2

3. Conclua tarefas e ganhe até 100 BWB em sorteios.

Termos e Condições
1. Essa campanha é limitada a usuários cadastrados em países de língua portuguesa e espanhola.

2. Os prêmios serão distribuídos no prazo de 5 dias úteis após o fim da campanha.

3. Para participar da campanha exclusiva do aplicativo e receber prêmios os usuários precisam baixar o app.

4. Qualquer comportamento suspeito, como se auto-convidar ou criar várias contas com o mesmo endereço IP, tornará o usuário inelegível para receber prêmios.

5. A Bitget se reserva o direito de cancelar ou alterar as regras da campanha sem aviso prévio.

6. A Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários de resgatar prêmios se detectar qualquer comportamento suspeito nas atividades de depósito, trading spot e de futuros para obter os prêmios desta campanha.