Sobre a plataforma de cartão de crédito ou débito na Bitget

A plataforma de cartão de crédito ou débito da Bitget está disponível para usuários de todo o mundo e oferece um sistema de processamento de pagamentos rápido, confiável e integrado às bandeiras Visa e Mastercard. Com essa opção de compra e venda com moeda fiduciária, os usuários podem comprar criptomoedas instantaneamente com mais de 140 moedas locais e ingressar no mundo cripto com facilidade.
Como funciona?
1. Crie uma conta Bitget ou faça login se já tiver uma.
2. Vá até a página " Comprar criptomoedas" e selecione " cartão de crédito ou débito" como forma de pagamento.
3. Conclua a verificação de identidade e insira os detalhes do seu cartão.
4. Execute suas transações de criptomoedas com moedas fiduciárias instantaneamente!
Vantagens
  • Cobertura internacional: até 140 moedas fiduciárias, como GBP, EUR, CHF, AUD, CAD, JPY, TWD, USD, TRY, VND, THB, PHP, IDR, MYR e outras, para compras de criptomoedas com cartões Visa ou Mastercard.
  • Conversão instantânea de moeda fiduciária em criptomoedas: compre criptomoedas como BTC, USDT, BGB, ETH, USDC, XRP e muito mais, com novas criptomoedas adicionadas semanalmente.
  • Segurança e proteção: as informações de seu cartão de crédito ou débito são armazenadas automaticamente para uso futuro, simplificando sua próxima compra.
  • Vantagens: tenha acesso a promoções regulares e ofertas exclusivas para usuários novos e existentes mediante o cumprimento de requisitos específicos.
Como começar
Agradecemos seu apoio e confiança! Entre em contato com o atendimento ao cliente pelo e-mail support@bitget.com se tiver alguma dúvida. Fazer trading é simples, fácil e seguro com os nossos serviços personalizados de moeda fiduciária para empresas!
Agradecemos a preferência!