Bitget TraderPro: convide novos usuários e ganhe 100 USDT!

Bitget TraderPro: convide novos usuários e ganhe 100 USDT! image 0

A 2ª temporada do Bitget TraderPro (desafio de trading de moedas populares) já começou! A Bitget lançou o programa TraderPro para oferecer aos usuários talentosos a oportunidade e os incentivos de se tornarem traders de elite. O TraderPro premia os traders de alto desempenho com contas de trading reais contendo 10.000 USDT em fundos. O programa é dividido em duas fases:

Fase do desafio TraderPro: os usuários participam do desafio do Simulador de Trading TraderPro e ganham ao atingir determinadas metas de trading.

Fase do trader de elite: os usuários que vencerem o desafio se tornam traders de elite verificados e ganham fundos de Copy Trade.

Saiba mais: 2ª temporada do Bitget TraderPro: desafio de trading de moedas populares - Procedimento e regras

Período da promoção: 24 de abril - 17 de maio (BRT)

Convide novos usuários para o Bitget TraderPro durante a promoção para ganhar recompensas. Quanto mais usuários você convidar, maiores serão suas recompensas!

Recompensas:

• Se um novo usuário que você convidar para o Bitget TraderPro passar no desafio e concluir a verificação de identidade, você ganhará 10 USDT em cupons de Copy Trade.

• Se um novo usuário que você convidar para o Bitget TraderPro passar no desafio, tornar-se um trader de elite e aparecer na lista de traders de elite, você ganhará 50 USDT em cupons de Copy Trade.

• Se um novo usuário que você convidar para o Bitget TraderPro se qualificar como um dos 50 principais traders de elite verificados, você ganhará 100 USDT em cupons de Copy Trade.

Recompensas adicionais:

• Usuário com o maior número de convites: um iPhone 15 Pro

• Usuários classificados do 2º ao 10º lugar por número de convites:

Classificação

Cupom de Copy Trade

2º - 5º lugar

500 USDT

6º a 10º lugar

300 USDT

Como convidar novos usuários

1º passo: vá para a página inicial do Bitget TraderPro.

2º passo: toque no botão Compartilhar ao lado de Iniciar desafio.

Bitget TraderPro: convide novos usuários e ganhe 100 USDT! image 1

3º passo: copie o link e compartilhe-o com seus convidados.

4º passo: seus convidados criam uma conta na Bitget e se inscrevem no Bitget TraderPro com seu link.

5º passo: espere seu amigo passar no desafio!

Termos e Condições

1. Não é necessário se inscrever nesta promoção. Basta compartilhar seu link de convite.

2. As recompensas serão distribuídas em forma de cupons de Copy Trade de em até 14 dias úteis após o fim da promoção.

3. Os usuários devem obedecer às regras da promoção e estão proibidos de se envolver em atividades ilegais para fins de ganho pessoal, como usar várias contas, fazer login com várias contas no mesmo dispositivo ou qualquer outro comportamento proibido. A Bitget se reserva o direito de desqualificar esses usuários da promoção.

4. A Bitget se reserva o direito da interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, entre outros, a correção, alteração ou cancelamento da promoção sem aviso prévio. Em caso de dúvida, entre em contato conosco.