Como verificar a UID da sua conta Bitget

Todos os usuários da Bitget obterão uma UID assim que criarem uma conta. Você pode verificar sua UID das seguintes formas:

No site

1) Mova o ponteiro do mouse para perto do ícone de perfil no canto superior direito para copiar sua UID.

Como verificar a UID da sua conta Bitget image 0

2) Você também pode clicar no ícone de perfil no canto superior direito e sua UID será exibida no painel.

Como verificar a UID da sua conta Bitget image 1

No app

Vá para o ícone de perfil em Home no canto superior esquerdo e toque em perfil.

Como verificar a UID da sua conta Bitget image 2 Toque na sua UID para copiá-la.

Como verificar a UID da sua conta Bitget image 3

Observação: a UID não é o seu número de celular registrado.