Perguntas frequentes

Como alterar a foto do perfil, nome de exibição e nome de usuário no app da Bitget

No site

Para alterar sua foto de perfil, nome de exibição e nome de usuário, siga os seguintes passos:

1º passo:

Vá para Painel e clique em Perfil.

Como alterar a foto do perfil, nome de exibição e nome de usuário no app da Bitget image 0

2º passo:

Clique no botão "Alterar" ao lado de cada item.

Como alterar a foto do perfil, nome de exibição e nome de usuário no app da Bitget image 1

1) Carregue sua foto de perfil. Não é permitido o uso de fotos que contenham vulgaridade, conteúdo sexual, político, religioso ou sensível.

2) Digite seu nome de exibição. O nome não pode conter vulgaridade, conteúdo sexual, político, religioso ou sensível.

3) Digite seu nome de usuário.

No app

1º passo:

Vá para o ícone de perfil em Home no canto superior esquerdo e clique em perfil.

Como alterar a foto do perfil, nome de exibição e nome de usuário no app da Bitget image 2

2º passo:

Como alterar a foto do perfil, nome de exibição e nome de usuário no app da Bitget image 3

1) Clique em "Editar" para carregar a foto. Não é permitido o uso de fotos que contenham vulgaridade, conteúdo sexual, político, religioso ou sensível.

2) Clique no seu nome de exibição para editá-lo. O nome não pode conter vulgaridade, conteúdo sexual, político, religioso ou sensível.

3) Clique no seu nome de usuário para editá-lo.

As edições serão analisadas em até um dia (24 horas).