Informações sobre os cupons de posição de robô

Sobre os cupons de posição de robô
1. O que são cupons de posição de robô?
Os cupons de posição de robô são a mais recente novidade na plataforma de trading com robôs da Bitget. Essa ferramenta ajuda novos usuários a aprenderem como usar os robôs de trading da Bitget, otimizando a experiência de trading quantitativo dos usuários sem requisitos de investimento.
2. Quais são os usuários-alvo dos cupons de posição de robô?
  • Usuários iniciantes em robôs de trading.
  • Usuários qualificados para participar de promoções subsequentes.
3. Como ganhar cupons de posição de robô?
  • Vá para o Central de Cupons > Renda para encontrar e resgatar cupons de posição do robô.
  • Os cupons de posição só podem ser usados dentro do período de validade.
4. Quais são os parâmetros dos cupons de posição de robô?
Os cupons têm alguns parâmetros fixos para ajudar os novos usuários a entender melhor os robôs:
  • Tipo de robô: grade spot
  • Par de trading: recomendação de IA ( ETH/USDT ou outros)
  • Alavancagem: nenhuma
  • Modo: aritmético
  • Direção: long
  • Faixa de preço/número de grades: recomendação de IA (com base em backtesting de 30 dias)
5. Como usar os cupons de posição de robô?
Basta seguir os parâmetros acima e executar um robô para começar. Os usuários podem determinar dois parâmetros.
  • Tempo de ativação do robô: os usuários podem determinar quando ativar o robô.
  • Tempo de encerramento do robô: os usuários podem encerrar os robôs manualmente dentro do período de validade do tempo de execução ou esperar até o robô ser encerrado automaticamente.
  • Após o encerramento do robô, os bônus de trading não utilizados perderão a validade .
6. Os usuários podem ganhar lucros após o encerramento do robô?
  • Se o robô tiver lucro no encerramento, os lucros líquidos serão transferidos para as contas spot dos usuários.
  • Se o robô tiver perdas no encerramento, os cupons de posição serão ativados para compensar as perdas, e qualquer valor não utilizado será perdido.
7. Reemissão de cupom de posição
Se um robô com um cupom de posição de robô aplicado não puder ser criado devido a um problema no sistema, a Bitget reemitirá o cupom de posição dentro de sete dias úteis.
Sobre robôs de trading spot
1. O que são robôs de trading
Trading com robôs é uma forma de investimento em criptomoeda que utiliza modelos matemáticos avançados e tecnologia computacional. Funciona a partir do monitoramento em tempo real das condições de mercado e da configuração de parâmetros predefinidos. Quando essas condições são atendidas, o sistema executa automaticamente operações, como por exemplo de compra ou venda.
A Bitget oferece serviços de robôs de trading 24 horas por dia, 7 dias por semana, com uma implementação minuciosa, que captura todas as oscilações do mercado. Você pode selecionar e usar robôs de IA de alta qualidade recomendados pela Bitget ou criar seus próprios robôs manualmente. No momento, a Bitget oferece robôs de IA para futuros e spot nas modalidades Grid Trading, Martingale e CTA.
2. Vantagens do produto:
  • É fácil de usar. Não é necessário ter muito conhecimento para começar a usar os robôs de trading, pois eles lidam com sinais de mercado, indicadores e algoritmos complexos para você. Assim, novos usuários podem começar a operar sem estresse.
  • Você pode aproveitar melhor as oportunidades. Os robôs de trading ajudam você a abrir posições em mercados difíceis de explorar manualmente. Com robôs, é possível lançar ordens de compra para aproveitar o melhor momento possível sem precisar monitorar as movimentações de preço o tempo todo.
  • Ajuda a evitar decisões por impulso. os robôs de grid trading operam de acordo com regras que reduzem significativamente a influência das emoções na tomada de decisões.
  • Oferece medidas de controle de risco. Na Bitget, você pode usar subcontas para diferentes robôs para separar os fundos investidos da conta principal e melhorar a experiência do usuário.
3. Público-alvo:
Todos os usuários! Serve tanto para novos usuários quanto para especialistas em trading quantitativo. Você pode automatizar suas operações de forma simples, profissional e consistente com os robôs de trading da Bitget.

Aviso legal

Grid Trading Spot é uma ferramenta de transação. As informações mencionadas acima não devem ser consideradas como recomendações financeiras ou de investimento por parte da Bitget. Os lucros do Grid Trading Spot podem ser impactados por mercados lateralizados ou por intervalos de preço inadequados. Você pode ajustar a sua estratégia de Grid Trading Spot de acordo com a situação do mercado. O uso desta ferramenta está sujeito à sua aceitação incondicional de todos os Termos e Condições da Bitget. Você deve estar totalmente ciente dos riscos do investimento em criptomoedas e operar com cautela. Você concorda que todos os investimentos na Bitget.com refletem sua própria intenção de investimento, e aceita os riscos e os ganhos potenciais das suas decisões de investimento.