Como usar as ferramentas de robô de trading da Bitget

A Bitget oferece mais do que apenas ferramentas de trading e produtos financeiros para os usuários lucrarem. Além disso, a plataforma disponibiliza recursos de trading com robôs para ajudar os traders a automatizarem suas operações. A Bitget oferece muitas ferramentas de trading com robôs acessíveis e fáceis de usar, como:

1. Robôs de grid trading: grade spot, grade de futuros e grade de posição. É adequado para oscilações lateralizadas: compra na baixa, venda na alta e arbitragem cíclica.

2. Média de custo em dólar: Spot Martingale e Futuros Martingale. É ideal para mercados voláteis de médio a longo prazo: compra na baixa em lotes, distribuição dos custos e lucro com a recuperação do mercado.

3. Arbitragem de portfólio: robô de investimento automático e Portfólio Inteligente. É adequado para mercados de alta de longo prazo, diversificação de riscos, custos mais baixos e arbitragem cíclica.

4. Trading com indicadores: CTA Spot e CTA Futuros. Robô de trading automatizado baseado em modelos matemáticos e algoritmos, como MACD, BOLL, MA e RSI.

5. Trading com sinais: é executado por robôs de sinais de futuros. Tem função de trading com sinais em tempo real com TradingView.

6. Investimento inteligente: trading de futuros quantitativos. Investimento com tecnologia de IA de ponta.

Os robôs (de grid trading e investimento automático) e o Portfólio Inteligente são mais fáceis de usar, enquanto os robôs Martingale, de trading com indicares, trading com sinais e de investimento inteligente são mais adequados para usuários que têm alto patrimônio líquido, pois envolvem riscos mais complexos.

Cada robô tem suas próprias características e cenários de aplicação. A melhor opção pode variar de usuário para usuário, dependendo do contexto pessoal, tolerância ao risco e prazo. Os investidores devem continuar aprendendo e ajustar regularmente seus robôs com base nas condições do mercado!

O que são grades spot?

É um robô de trading que compra na baixa e vende na alta dentro de uma faixa de preço específica. Os usuários podem começar a executar um robô após definir o intervalo de preços mais baixos e mais altos e o número de grades. Também é possível configurar robô para começar a funcionar quando o mercado atingir o preço de acionamento. O robô calculará os preços de compra e venda o para o envio de ordens de cada grade. Durante a atividade do robô, os usuários poderão obter lucros com a volatilidade do mercado.

É adequado para oscilações lateralizadas: compra na baixa, venda na alta e arbitragem cíclica

1. Grid Trading Spot é uma maneira simples de lucrar em mercados voláteis. Quando o mercado do ativo subjacente estiver volátil, os robôs de Grid Trading Spot comprarão e venderão automaticamente quando o preço de mercado atingir os níveis de preço predefinidos da grade.

2. Você pode ativar a grade de trailing para que os robôs de Grid Trading Spot sigam a média móvel. A grade pode se mover para cima ou para baixo quando a variação atingir a porcentagem predefinida, garantindo a arbitragem contínua, pois o preço de mercado nunca excederá os limites superior ou inferior da faixa. O recurso de grade de trailing pode aumentar significativamente os lucros em comparação com os parâmetros de grade comuns.

Mais informações:

Curso rápido de Grid Trading Spot

Faça trading com robôs de Grid Trading Spot

O é Grid Trading de Futuros?

O Grid Trading de Futuros foi desenvolvido para aplicar estratégias de Grid Trading em operações de Futuros. Os traders podem optar por abrir long ou short na grade de futuros. Ao abrir long, por exemplo, uma posição long será aberta em uma faixa de preço predefinida seguindo os parâmetros escolhidos previamente (número de grades) para gerar lucros comprando na baixa e vendendo na alta. Você pode comprar consistentemente na baixa e vender na alta com o Grid Trading de Futuros e aproveitar a volatilidade do mercado à medida que os preços do mercado flutuam.

Adequado para oscilações lateralizadas: trading com margem, compra na baixa, venda na alta e arbitragem cíclica

1. Assim como os robôs de Grid Trading Spot, os robôs de Grid Trading de Futuros também lucram com a volatilidade do mercado. Os robôs de Grid Trading de Futuros usam alavancagem para obter retornos mais altos com uma quantidade menor de capital.

2. Você pode ativar a grade de trailing para que os robôs de Grid Trading de Futuros sigam a média móvel. A grade pode se mover para cima ou para baixo quando a variação atingir a porcentagem predefinida, garantindo a arbitragem contínua, pois o preço de mercado nunca excederá os limites superior ou inferior da faixa. O recurso de grade de trailing pode aumentar significativamente os lucros em comparação com os parâmetros de grade comuns.

Mais informações:

Curso intensivo de Grid Trading de Futuros

Faça trading com robôs de Grid Trading de Futuros

O que são grades de posição?

Os robôs de grades de posição compram automaticamente na baixa e vendem na alta dentro de uma ampla faixa de preço específica, com níveis de preço determinados pelo sistema. Em termos simples, as grades de posição usam a tecnologia de robôs de grid trading da Bitget para recomendar parâmetros de forma inteligente com base nos preços dos ativos. Enquanto o preço da moeda oscilar dentro da faixa de preço da grade de posições, o robô lucrará 24 horas por dia com a grade. É possível retirar os lucros da grade de posições para usar seus ativos de forma flexível.

Ampla faixa de preços, compra na baixa e venda na alta em mercados voláteis

1. Os parâmetros da grade se baseiam em algoritmos inteligentes testados em retrospectiva para alcançar retornos otimizados, permitindo faixas de preço mais amplas e reduzindo a possibilidade de encerramento da grade.

2. Basta digitar o valor do investimento e o sistema definirá o intervalo de grade e o número de grades com base em um preço uniforme (ou na diferença percentual de preço entre as ordens) e automaticamente comprará na baixa e venderá na alta, dentro de uma faixa mais ampla.

Mais informações:

Curso rápido sobre grades de posição

Faça trading com robôs de grade com posições em spot

Faça trading com robôs de Grid Trading com posições de futuros

O que é Spot Martingale?

A robô Martingale compra quando o preço cai para reduzir o custo médio do investimento. É adequado para usuários que têm uma perspectiva positiva de longo prazo sobre uma moeda, mas dificuldade em determinar o momento de entrada e que não desejam perder a oportunidade, ou simplesmente para usuários que desejam proteção contra perdas flutuantes. Por exemplo, se você comprar uma moeda a 50 USDT acreditando que o preço chegará a 100 USDT após algumas possíveis quedas, poderá configurar o robô de trading para comprar mais sempre que o preço cair 10 USDT. Quando o preço atingir 100 USDT, você guardará mais ativos a um preço médio mais baixo.

É adequado para mercados voláteis de médio e longo prazo: compra na baixa em lotes, distribuição de custos e lucro com a recuperação do mercado

1. Quando os preços continuam caindo, os robôs Martingale compram na baixa em lotes e vendem quando o preço se recupera para realizar uma arbitragem cíclica e contínua.

2. Spot Martingale Normal: é ideal para usuários que estão otimistas com o mercado, mas esperam que o preço caia antes de subir. Após enviar uma ordem de base, mais ordens de segurança poderão ser lançadas com intervalos predefinidos e multiplicadores.

3. Spot Martingale Reverso: é ideal para detentores de moedas que acreditam em um mercado de baixa, mas que temem a possibilidade de o mercado se recuperar primeiro. Eles podem vender parte de seus ativos e continuar a vender se o preço aumentar para maximizar seu lucro.

Mais informações:

Curso rápido em Spot Martingale

Faça trading com robôs de Spot Martingale

Como funcionam os Futuros Martingale da Bitget?

Com Futuros Martingale, é possível realizar transações bidirecionais, ou seja, é possível operar posições long e short para obter lucro, aproveitando as possíveis reviravoltas do mercado. Futuros Martingale oferece a opção de alavancagem personalizável e de gerar lucros contínuos, proporcionando mais oportunidades de trading e flexibilidade.

É adequado para mercados voláteis de médio a longo prazo: DCA, distribuição custos e lucro com a recuperação do mercado

1. Quando os preços continuam caindo, os robôs Martingale compram na baixa em lotes e vendem quando o preço se recupera para realizar uma arbitragem cíclica e contínua.

2. Com os robôs Martingale, é possível realizar transações bidirecionais em mercados de alta e de baixa, ou seja, operar tanto em posições compradas (long) e vendidas (short) para ganhar lucro, aproveitando as possíveis reversões de preço.

3. Os robôs de Futuros Martingale conseguem uma alavancagem de até 125x, atendendo a diferentes níveis de tolerância ao risco e permitindo que os investidores ampliem seus ganhos a baixo custo.

Mais informações:

Curso rápido de Futuros Martingale

Faça trading com robôs de Futuros Martingale

O que é investimento automático?

Um robô de investimento automático em spot usa parâmetros predefinidos para determinar o momento, a frequência e o preço das compras, maximizando o controle de risco. Ele se baseia apenas em dados e exclui fatores subjetivos, gerando operações mais lucrativas como consequência. Com o robô de investimento da Bitget, seus investimentos em criptomoedas são totalmente automatizados. O robô segue os parâmetros predefinidos rigorosamente e opera independentemente das flutuações do mercado para tirar proveito do mercado de alta e obter lucros altos.

Alta de longo prazo: diluição dos riscos e redução dos custos

1. Os robôs de investimento automático em spot reduzem a base de custo geral por meio de compras periódicas e aproveitam os mercados em alta para ganhar lucros elevados.

2. Os robôs automaticamente usam parâmetros predefinidos para determinar o momento, a frequência e o preço das compras, maximizando o controle de risco. Ele se baseia apenas em dados e exclui fatores subjetivos, gerando operações mais lucrativas como consequência.

Mais informações:

Curso rápido de Investimento automático em spot

Faça trading com robôs de investimento automático em spot

O que é o Portfólio Inteligente da Bitget?

Portfólio Inteligente é um robô que equilibra de forma inteligente e dinâmica as posições dentro de um portfólio de moedas selecionado pelo usuário. Esse rebalanceamento dinâmico ajuda a manter uma proporção constante de cada moeda no portfólio do usuário. Os usuários podem escolher entre dois modos de rebalanceamento para iniciar os ajustes: com base em um intervalo de tempo fixo ou em alterações na capitalização de mercado da moeda. A vantagem desse tipo de robô é que ele pode aproveitar as flutuações da taxa de câmbio entre diferentes moedas para lucrar com um portfólio bem selecionado.

Otimiza os lucros em mercados com tendências lentas de alta e de longo prazo por meio de arbitragem cíclica

1. Portfólio Inteligente é um robô que equilibra de forma inteligente e dinâmica as posições dentro de um portfólio de moedas selecionado pelo usuário.

2. Esse rebalanceamento dinâmico ajuda a manter uma proporção constante de cada moeda no portfólio do usuário. Os usuários podem escolher entre dois modos de rebalanceamento para iniciar esses ajustes: Programado ou Proporcional.

3. Esses robôs aproveitam as flutuações nas taxas de câmbio entre diferentes moedas para ganhar e, ao mesmo tempo, manter um portfólio bem definido, lucrando com as baixas do mercado ou as tendências de alta lentas e de longo prazo.

Mais informações:

Curso rápido sobre Portfólio Inteligente

Faça trading com robôs de Portfólio Inteligente

O que são robôs de CTA?

CTA (Commodity Trading Advisor) é um tipo de estratégia aplicada especificamente a futuros de commodities e futuros de índice do mercado de ações. Os robôs CTA usam principalmente tendências de preço e volume para executar operações de curto prazo e criar um sistema completo de trading com índices.

Em resumo, essa estratégia consiste no uso de programas para implementar robôs de trading de índices de forma automática para comprar (posição long), vender (posição short) ou operar comprado e vendido em tokens com o objetivo de obter lucros líquidos. O uso de robôs CTA pode eliminar a interferência das emoções humanas e das más escolhas. Os robôs CTA foram desenvolvidos para seguir regras predeterminadas, resultando em uma maior eficiência de execução e precisão de trading.

Robô de trading automatizado baseado em modelos e algoritmos matemáticos

1. Os robôs CTA usam principalmente tendências de preço e volume para executar operações de curto prazo e criar um sistema completo de trading com índices.

2. Os robôs CTA da Bitget identificam as tendências de preço rastreando a Convergência e Divergência de Médias Móveis (MACD), as médias móveis duplas, as Bandas de Bollinger, RSI e outros índices, para detectar o surgimento de cruzes douradas (ou cruzes da morte) a tempo de cronometrar as operações com precisão e enviar ordens de acordo com as tendências.

3. Os robôs CTA da Bitget desenvolvem diferentes estratégias de investimento para diferentes mercados, ciclos e classes de ativos para responder a diferentes condições.

Mais informações:

Como a Bitget pode ajudar você a operar com índices? A estratégia CTA pode ser a grande tendência do futuro

Faça trading com robôs de CTA Spot

Faça trading com robôs de CTA Futuros

O que são robôs de futuros quantitativos?

Os robôs de futuros quantitativos são desenvolvidos para ser uma ferramenta de investimento poderosa, que usa tecnologia e algoritmos de inteligência artificial para fornecer aos investidores portfólios premium e aperfeiçoar suas decisões de investimento. Ele também é um modelo financeiro inovador que possibilita aos investidores serviços e recomendações de investimento personalizadas e inteligentes, atuando como um consultor de investimento inteligente no setor das criptomoedas.

Investimento com tecnologia de IA de ponta

1. Os robôs de futuros quantitativos são alimentados por um extenso banco de dados que engloba os fundamentos do mercado de criptomoedas, dados on-chain, dados de trading das principais contas, métricas e muito mais.

2. Eles levam em conta o banco de dados e a situação financeira do investidor, a tolerância ao risco, as metas financeiras e muito mais para oferecer as estratégias de investimento mais adequadas por meio de modelos de dados sofisticados e algoritmos de backend.

3. Porém, com o controle de risco integrado, as posições e a frequência de trading são reduzidas quando o robô gera muitas perdas. Por outro lado, as posições e a frequência são aumentadas quando o robô opera com grandes lucros.

Mais informações:

Futuros quantitativos: a ferramenta de investimento mais potente na era da inteligência artificial

Faça trading com robôs de futuros quantitativos

O que são robô de sinais de futuros?

O robô de sinais de futuros é uma ferramenta poderosa de trading que possibilita aos usuários operar Futuros Perpétuos USDT automaticamente com os sinais do TradingView. O recurso de webhook do TradingView pode enviar uma solicitação a um determinado URL toda vez que for acionado para garantir o trading automatizado.

Trading de sinais em tempo real com TradingView

1. Os robôs de sinais são totalmente integrados ao TradingView, permitindo que os usuários tenham controle total sobre seus algoritmos e executem operações em tempo real com alto desempenho e confiabilidade.

2. Com base em dados de mercado e indicadores técnicos, os robôs de sinais oferecem uma abordagem estruturada e sistemática para ajudar os traders a entender melhor o mercado e tomar decisões à base de dados.

Mais informações:

Robô de sinais de sinais de futuros: operações automatizadas com os sinais do TradingView (em inglês)

Faça trading com robôs de sinais de futuros

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Os usuários devem fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco. A Bitget não se responsabiliza por nenhuma perda em investimentos.