Aviso Legal da subconta de custódia

Investidor (doravante denominado "você").

O recurso de subconta de custódia foi projetado para atender às necessidades de gestão de ativos dos investidores, permitindo que os usuários confiem seus fundos a um trader profissional autorizado. Ele é um serviço para você estabelecer um relacionamento de delegação com um trader autorizado. A Bitget atua apenas como uma plataforma de trading para viabilizar a delegação entre ambas as partes (você e o trader autorizado). A Bitget não participa da formulação do contrato ou da resolução de disputas entre as partes (o usuário e o trader autorizado). Para evitar dúvidas, a Bitget não estabelece nenhuma relação jurídica com você ou com qualquer um dos traders autorizados em relação ao recurso de subconta de custódia.

Ao usar esse recurso, é sua responsabilidade exercer seu próprio julgamento e determinar se ele é adequado às suas necessidades. Ao firmar um acordo de delegação com um trader autorizado, é sua responsabilidade avaliar de forma independente a segurança, a confiabilidade, a autenticidade e as habilidades de trading, entre outras capacidades, do trader autorizado. A Bitget não realiza nenhuma verificação ou checagem de antecedentes do trader autorizado. A Bitget não faz nenhuma representação ou garantia com relação à disponibilidade, confiabilidade ou adequação do recurso de subconta de custódia. Ao clicar em Li e entendo, você reconhece e aceita todas as regras da subconta de custódia da Bitget. Além disso, você concorda explicitamente que todos os riscos e possíveis perdas associados ao uso da subconta de custódia são de responsabilidade exclusiva sua.

O usuário entende e reconhece que a Bitget não é responsável pela operação do recurso de subconta de custódia ou pelos seus resultados. O usuário entende que a Bitget não pode garantir que os serviços por ela prestados estejam livres de defeitos. Portanto, o usuário concorda que quaisquer defeitos potenciais nos serviços prestados pela Bitget não serão considerados uma violação de contrato pela Bitget. O usuário concorda em cooperar com a Bitget na resolução de tais defeitos. O recurso de subconta de custódia permite que você conceda autoridade operacional total ou parcial sobre seus serviços a uma ou mais contas autorizadas de seu trader autorizado. Nessas circunstâncias, todas as ações executadas na(s) conta(s) autorizada(s) serão consideradas como suas próprias ações conduzidas por meio de sua própria conta, e você assumirá todas as responsabilidades e taxas decorrentes delas.

Você entende e reconhece que a Bitget lhe fornecerá recursos e serviços relacionados para a gestão e monitoramento de determinados serviços. Embora a Bitget realize testes detalhados nesses serviços, ela não pode garantir a compatibilidade total com todos os sistemas de software e hardware, nem pode garantir a precisão completa de seus softwares e serviços. Em caso de incompatibilidade e erros de software, o usuário deve desativar ou interromper imediatamente o uso dos recursos relevantes e entrar em contato com a Bitget para obter suporte técnico.

Você entende e reconhece que a Bitget não será responsabilizada por qualquer problema que possa surgir durante o processo de delegação, incluindo, mas não se limitando a, danos indiretos, incidentais, especiais ou consequenciais (incluindo, mas não se limitando a, perda de lucros), ou qualquer conflito de trading decorrente do uso da subconta de custódia.

O usuário entende e reconhece que, na medida máxima permitida por lei, a Bitget não é responsável por quaisquer danos consequenciais, incidentais, indiretos, exemplares, especiais ou punitivos, seja por violação de acordo pelas partes (o usuário e o trader autorizado) ou de outra forma, sejam esses danos previsíveis ou não e tenha o usuário sido informado ou não da possibilidade de tais danos. Sempre faça sua própria pesquisa antes de decidir por uma delegação.

A Bitget se reserva o direito de modificar ou atualizar as regras do recurso de subconta de custódia de tempos em tempos e de suspender o serviço a qualquer momento, se necessário. Ao continuar a usar o recurso de subconta de custódia, você concorda em cumprir e aceitar as regras e o Aviso Legal recentes.

O Aviso Legal pode ser traduzido para vários idiomas. Para todas as interpretações, a versão em inglês prevalecerá.