Novidade do Copy Trade da Bitget: Modo privado

Novidade do Copy Trade da Bitget: Modo privado image 0

No modo privado, os traders de elite podem gerar links para uma base de seguidores e ter um melhor gerenciamento de seguidores, proteção do robô de trading e configuração de participação nos lucros gratuita.

Com esse novo recurso, os traders de elite podem ter uma participação maior nos lucros, aumentar seus ganhos gerais e oferecer suporte e serviços de primeira linha fornecidos aos seguidores, melhorando assim a experiência exclusiva de Copy Trade.

* O modo privado foi lançado no site da Bitget. Os usuários de iOS e Android precisarão aguardar a atualização da versão atual. Fique atento!

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=nHUvwWGycpI

Bitget Academy: https://www.bitget.com/pt/academy/bitget-launches-copy-trading-private-mode

O modo privado tem quatro funções principais: (1) lista de permissões, (2) proteção da posição aberta, (3) configuração da taxa de participação nos lucros e (4) gerenciamento personalizado de seguidores.

1. Lista de permissões

Novidade do Copy Trade da Bitget: Modo privado image 1

• Os traders de elite podem configurar links para convidar usuários a segui-los.
  • Os seguidores podem usar os robôs de trading livremente dentro do período de validade do link personalizado.
  • Criação da sua marca pessoal e conversão de usuários em fãs ao fornecer valor.
  • Você poderá passar confiança e ter reconhecimento, garantindo benefícios mútuos com sua marca pessoal e robôs valiosos.

2. Proteção da posição aberta

Novidade do Copy Trade da Bitget: Modo privado image 2

• Quando ativada, os convidados e seguidores podem ver as suas posições abertas.
  • Os traders de elite poderão optar por ocultar suas informações de trading dos usuários comuns.

3. Configuração da taxa de participação nos lucros

Novidade do Copy Trade da Bitget: Modo privado image 3

• Não há bloqueio de BGB.
  • Configuração livre da taxa de participação nos lucros entre 0% e 99%.
  • Alta flexibilidade de distribuição de lucros.
  • Controle total sobre as taxas de participação nos lucros.

4. Gerenciamento personalizado de seguidores

• Acompanhamento das operações dos seguidores.
  • Permite adicionar ou remover seguidores.
  • Visualização da participação dos seguidores nos lucros contribuídos a qualquer momento e em qualquer lugar.
  • Garante um gerenciamento eficaz.

Mais detalhes:

Modo privado da Bitget: leitura obrigatória para traders de elite

Modo privado da Bitget: leitura obrigatória para seguidores

Se você for trader de elite e quiser ter controle sobre suas taxas de participação nos lucros e proteger seus robôs de trading, ative o modo privado agora mesmo e tenha uma experiência de trading incrível.