Primeira operação: prêmio no valor de 20 USDT

Primeira operação: prêmio no valor de 20 USDT image 0
Caro Bitgetter,
Temos grandes prêmios para novos usuários que efetuarem sua primeira operação na Bitget. Inscreva-se já e participe!
Novos usuários precisam apenas efetuar sua primeira operação em Spot ou Futuros durante o período da campanha para ganhar tokens em destaque no valor de 20 USDT. *Válido apenas para os 500 primeiros participantes. Além disso, temos 3 iPhone 14 disponíveis no sorteio!

Opere Futuros já!

Duração da campanha: de 23 de fevereiro, 9h a 26 de fevereiro, 9h (horário de Brasília)
Como depositar ou comprar criptomoedas na Bitget: https://www.youtube.com/watch?v=kKr6-Gvdl70
Como operar Futuros na Bitget: https://www.youtube.com/watch?v=sr6Ou8SMoDE
A Área de Inovação da Bitget é a melhor escolha para operar tokens em destaque: A Área de Inovação é destinada à listagem inicial de tokens em destaque com grande potencial. Ela possibilita aos usuários da Bitget operar facilmente tokens em destaque. Para oferecer um espaço mais seguro para os usuários investirem em projetos inovadores, um período de avaliação de 60 dias será concedido a todos os novos pares listados na área.
*Os tokens listados esta semana incluem: ZZ、MUTE、COCOS、OAX、STORE、TROVE、WOM、DPX、LVL、LQTY
Termos e condições
  1. Os usuários que não se inscreverem no evento não serão qualificados para solicitar as recompensas. Inscreva-se aqui.
  2. Os ganhadores da campanha receberão suas recompensas em um token aleatório listado na Área de Inovação da Bitget.
  3. Apenas os destinatários deste email da Bitget poderão se inscrever no evento. Você não pode convidar outras pessoas encaminhando o email.
  4. Os ganhadores de prêmios físicos podem optar por receber tokens de valor equivalente. Os tokens serão creditados nas contas da Bitget dos ganhadores em até 5 dias úteis após o término da campanha.
  5. Se várias contas tiverem o mesmo endereço de IP, apenas a primeira conta com o endereço de IP se qualificará para receber recompensas. Fraudes e outras violações que possam afetar a imparcialidade do evento são estritamente proibidas. Os usuários que violarem as regras serão desqualificados.
  6. A Bitget se reserva o direito de interpretação final, incluindo, entre outros, corrigir, alterar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato se tiver alguma dúvida.