Bitget listará JPEG'd (JPEG) na Área de Inovação: US$10.000 em recompensas!

Ei Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que JPEG'd (JPEG) será listada na Área de Inovação. Spin-A-Coin com JPEG'd (JPEG) e o Grid Trading Spot também serão lançados ao mesmo tempo. Confira as informações (horário de Brasília):

Sobre a Área de Inovação

A Área de Inovação foi desenvolvida para listagem inicial de tokens em destaque. Um período de avaliação de 60 dias será concedido para todos os novos pares listados. Os pares de trading serão excluídos se não atenderem aos critérios, como profundidade do mercado.

Depósito: 15 de fevereiro, 4h

Horário de trading: 15 de fevereiro, 9h

Horário de retirada: 16 de fevereiro, 9h

Período da campanha: de 15 de fevereiro, 9h30 a 22 de fevereiro, 9h30

Trading Spot: JPEG/USDT

Grid Trading Spot: JPEG/USDT

1. Spin-A-Coin com JPEG

1. Guarde mais de US$1 em JPEG e ganhe uma chance no sorteio.

2. Volume de trading Spot no par JPEG/USDT acima de US$100: ganhe uma chance no sorteio.

3. Volume de trading Spot no par JPEG/USDT acima de US$1.000: ganhe duas chances no sorteio.

Clique na imagem abaixo para participar

Bitget listará JPEG'd (JPEG) na Área de Inovação: US$10.000 em recompensas! image 0

2. Ganhe parte do prêmio de 5.000 USDT no Grid Trading Spot!

Os usuários podem ganhar parte do prêmio total de 5.000 USDT com base em seu volume de operações no Grid Trading Spot no par JPEG/USDT! Usuários iniciantes têm a chance de ganhar 10 USDT a mais! (200 usuários serão selecionados aleatoriamente)

*Apenas participantes do Spin-A-Coin com JPEG são qualificados para esta campanha.

Apresentação

JPEG'd é um protocolo de empréstimo descentralizado na blockchain Ethereum que possibilita aos detentores de NFTs abrir posições de dívida colateralizadas (CDPs) usando seus NFTs como colateral.

Endereço de contrato (ERC20): 0xe80c0cd204d654cebe8dd64a4857cab6be8345a3

Site | Twitter | Discord

Termos e condições

• Os usuários devem concluir a verificação de identidade (KYC) para participar da campanha.

• As recompensas serão enviadas para a conta Spot do ganhador em até 7 dias úteis após o término da campanha.

• Todos os participantes devem cumprir estritamente os termos e condições da campanha.

• Em caso de trapaça ou uso de várias contas para solicitar as recompensas ou outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e retirar suas recompensas.

• A Bitget se reserva o direito de alterar ou revisar os termos desta campanha ou cancelá-la a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.

• A Bitget se reserva o direito de decisão final sobre este evento. Em caso de dúvidas, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Equipe Bitget

15 de fevereiro de 2023