Carnaval dos depósitos Deposite e ganhe até 40 USDT

Carnaval dos depósitos Deposite e ganhe até 40 USDT image 0
Caro Bitgetter,
Para comemorar a recuperação do mercado, estamos oferecendo generosas recompensas de depósito. Acesse e inscreva-se na campanha já!. Novos usuários depositam e ganham recompensas em dobro!
Duração da campanha: de 10 de fevereiro, 9h a 20 de fevereiro, 9h (horário de Brasília)
Campanha 1: Novas recompensas exclusivas para usuários
Durante o período da campanha, novos usuários que concluírem seu primeiro depósito e transferirem para a conta de Futuros podem ganhar de 5 a 20 USDT em tokens em destaque. As recompensas são limitadas e serão distribuídas por ordem de chegada. Aproveite a oportunidade. Deposite e transfira já para ganhar as recompensas!
Campanha 2: Carnaval dos depósitos
Durante a campanha, novos usuários e usuários existentes que fizerem um depósito e atenderem aos requisitos no trading de Futuros podem ganhar até 20 USDT em tokens em destaque.
Carnaval dos depósitos Deposite e ganhe até 40 USDT image 1
A Área de Inovação da Bitget é a melhor escolha para operar com tokens em destaque: A Área de Inovação é destinada à listagem inicial de tokens em destaque e com grande potencial. Ela permite que os usuários da Bitget operem facilmente tokens em destaque. Para fornecer um espaço mais seguro para os usuários investirem em projetos inovadores, um período de avaliação de 60 dias será concedido a todos os novos pares listados na área.
Tokens listados esta semana: AGIX, IMGNAI, ALI, ORAI, FUTURE-AI, (AI), PSI, RDNT, GRAIL, ARBINU, ZYB, CORE, DPX, PLS, CAI, BOTTO, JONES, BFR, THENA, BRISE, MARSDAO, Tranchess Opere na Área de Inovação
Carnaval dos depósitos Deposite e ganhe até 40 USDT image 2
Termos e condições
  1. Os usuários devem se inscrever para participar da campanha ( inscreva-se aqui) ou não terão direito a receber recompensas.
  2. Os usuários que nunca depositaram antes podem participar da campanha 1 e 2 simultaneamente e ganhar tokens no valor de até 40 USDT.
  3. Os vencedores da campanha receberão seu tokens em destaque aleatoriamente dentre os tokens listados na Área de Inovação da Bitget.
  4. Os tokens serão creditados nas contas da Bitget dos ganhadores em até 5 dias úteis após o término da campanha.
  5. Se várias contas tiverem o mesmo endereço de IP, apenas a primeira conta com o endereço de IP se qualificará para receber recompensas. Fraudes e outras violações que possam afetar a imparcialidade do evento são estritamente proibidas. Os usuários que violarem as regras serão desqualificados.
  6. A Bitget se reserva o direito de interpretação final, incluindo, entre outros, corrigir, alterar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato se tiver alguma dúvida.
Equipe Bitget
10º de fevereiro de 2023