Bitget apoiará o Swap e redenominação do token BinaryX (BNX)

Caro Bitgetter,

A Bitget apoiará o Swap e redenominação do token BinaryX (BNX). Confira as informações (horário de Brasília):

• Exclusão de todas as operações e cancelamento de todas as ordens pendentes no par de BTCUSDT">trading Spot BNX/USDT em 21 de fevereiro, 5h.

• Encerramento dos serviços de depósito e retirada de BNX em 21 de fevereiro, 5h. Certifique-se de deixar tempo suficiente para que seus depósitos de BNX sejam totalmente processados ​​antes do horário de limite.

• Retenção dos saldos em BNX e distribuição de BNX para todos os usuários qualificados na proporção de 1 BNX (antigo) = 100 BNX novos.

• Inicio do trading Spot de BNX/USDT: 24 de fevereiro, 5h.

• Após a conclusão do swap dos tokens, informaremos os usuários em um comunicado separado, quando os serviços de depósito e retirada de BNX forem abertos.

• Endereço de contrato do novo BinaryX (BNX) na rede BEP20: 0x5b1f874d0b0C5ee17a495CbB70AB8bf64107A3BD

Para mais informações, consulte:

BNX Token Split to go live

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas pesquisas e investir por sua conta e risco.

Equipe Bitget

9 de fevereiro de 2023