[Bitget VIP] Opere, ganhe até 30% de desconto na taxa de corretagem e recompensas triplas!

[Bitget VIP] Opere, ganhe até 30% de desconto na taxa de corretagem e recompensas triplas! image 0
Caro Bitgetter,
Para agradecer a sua preferência, preparamos três tipos de recompensas para traders ativos.Clique no link abaixo e entre em contato com o Gerente de Relacionamento para se inscrever no evento:

Inscreva-se já

Período do evento
Fase de inscrições: de 8 a 23 de fevereiro
Informações do evento
Qualquer trader que atingir um volume de trading de Futuros de no mínimo 2.500.000 USDT, terá a chance de ganhar as seguintes recompensas até sete dias após a inscrição:
Volume de trading em 7 dias
Recompensa 1: avaliação do VIP2 (por 30 dias)
Recompensa 2: sorteio
Recompensa 3: desconto na taxa de corretagem
Até US$5.000.000
1 chance
12%
Até US$8.000.000
1 chance
15%
Até US$10.000.000
2 chances
25%
Acima de US$10.000.000
2 chances
30%
Durante a semana, apenas 50 usuários qualificados para cada nível de volume de trading poderão receber as recompensas correspondentes, por ordem de chegada.
Prêmios do sorteio
Sorteio
1
Apple Watch Ultra
(US$799)
1
2
iPad 2022 Apple
(US$500)
1
3
Trading Bonus
(US$200)
5
4
Bônus de trading
(US$100)
10
Regras
  1. Clique no link para se inscrever no evento e entre em contato com o Gerente de Relacionamento para se qualificar.
  2. Para influenciadores, a taxa de corretagem usada para calcular o desconto será a taxa de retenção após a dedução das comissões recebidas do programa de convites.
  3. O desconto na taxa de corretagem será distribuído na forma de bônus de trading.
  4. Cada usuário só poderá participar do evento uma vez por mês com apenas uma conta (subconta ou conta principal).
  5. Após o término das atividades de trading, os usuários que atenderem aos critérios receberão a recompensa em até 5 dias úteis.Ative a recompensa dentro de sete dias após o recebimento do bônus de trading, pois não será mais válido após o vencimento.
  6. Cada conta da Bitget só poderá participar de uma campanha por vez.
  7. Apenas os participantes que receberam este email diretamente da Bitget estão qualificados para participar deste evento. Entre em contato com o Gerente de Relacionamento no Telegram para verificar se você está qualificado. (RM TG: @Holly_BG @Wesley_BG)
  8. O link do sorteio será enviado aos usuários qualificados.
  9. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que apresentem condutas fraudulentas, como práticas de wash trading e de uso de contas com o mesmo endereço IP.
  10. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento e de aplicar medidas cabíveis aos usuários que trapacearem.
  11. Os usuários que participaram de outros eventos não poderão participar deste evento.

Equipe Bitget
8º de fevereiro de 2023