[Listagem inicial] Bitget listará Trident DAO (PSI) na Área de Inovação - compartilhe US$15.000 em recompensas!

[Listagem inicial] Bitget listará Trident DAO (PSI) na Área de Inovação - compartilhe US$15.000 em recompensas! image 0

Fala Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que o Trident DAO (PSI) será listado na Área de Inovação. Confira os detalhes abaixo:

Sobre a Área de Inovação:

A Área de Inovação da Bitget foi desenhada para listar tokens com tendência (inicial). Um período de avaliação de 60 dias será concedido para todos os pares recém-listados. Os pares de trading serão excluídos se não atenderem aos critérios (por exemplo: profundidade do mercado).

Todos os horários estão no horário de Brasília

Hora do depósito: 7 de fevereiro, 3h

Horário de trade: 7 de fevereiro, 6h

Horário de retirada: 8 de fevereiro, 4h

Período da campanha: 7 de fevereiro, 6h - 14 de fevereiro, 6h

Link de trade Spot: https://www.bitget.com/pt/spot/PSIUSDT_SPBL?type=spot

Link de Grid Spot Trading: https://www.bitget.com/pt/spot-strategy/PSIUSDT_SPBL?type=grid

Para participar da campanha a seguir, clique no botão [Inscreva-se já] abaixo:

[Listagem inicial] Bitget listará Trident DAO (PSI) na Área de Inovação - compartilhe US$15.000 em recompensas! image 1

Promoção 1: 5% de reembolso para todos os depósitos

Os usuários que depositarem PSI podem desfrutar de 5% de reembolso, com US$3.000 em PSI para serem compartilhados! Limite de US$50 em PSI por usuário por ordem de chegada.

Promoção 2: bônus para novos usuários

Novos usuários que fizerem seu primeiro trade de SPOT em QUALQUER valor em PSI durante o período da campanha serão recompensados com US$5 em PSI cada. Somente os primeiros 400 usuários.

Promoção 3: bônus exclusivo para traders de Spot

Os usuários que acumularam um volume de trading de PSI/USDT atingindo US$100 podem compartilhar um prêmio total de US$5.000 em PSI. Os vencedores serão premiados proporcionalmente de acordo com o volume de trading de cada PSI/USDT em relação ao volume total operado por todos os vencedores durante o período da campanha. As recompensas só serão distribuídas se as recompensas individuais não forem inferiores a US$0,1 em PSI.

Por exemplo. Se o seu volume de trading em Spot acumulado de PSI/USDT for X, e o volume de trading de Spot acumulado total dos participantes de PSI/USDT for Y, seu prêmio será: X/Y*$5.000 em PSI.

Promoção 4: Compartilhe 5.000 USDT no Grid Spot Trading!

Os usuários podem compartilhar 5.000 USDT em prêmios de $PSI operando PSI/USDT em Spot Grid com base em seu volume de trading em Spot Grid!

Introdução

Trident é um MMO 2D, videogame de universo infinito gerado processualmente. A Trident utiliza a criptomoeda de uma maneira inovadora para aprimorar a economia, a liberdade e a privacidade do usuário no jogo. Trident também engloba vários minijogos que você pode jogar fora do MMO Trident principal, como nossas Pet Battles.

Endereço do Contrato (Arbitrum): 0x602eb0d99a5e3e76d1510372c4d2020e12eaea8a

Site | Twitter | Discord

Termos e condições:

1. Para esta campanha, todos os participantes devem clicar no botão “cadastre-se agora” para registrar a campanha, caso contrário ela seria inválida.

2. Os participantes são obrigados a concluir a verificação de identidade (KYC) para participar da campanha.

3. O preço do token distribuído como recompensa estará sujeito ao preço de mercado da Bitget no momento do cálculo da recompensa

4. As recompensas serão enviadas para a conta Spot do vencedor em até sete dias úteis a partir do término da campanha.

5. Todos os participantes devem aderir estritamente aos termos e condições da Bitget.

6. Em caso de trapaça ou uso de várias contas para recompensas ou outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e perder suas recompensas.

7. A Bitget reserva-se o direito de alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelá-lo a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio a seu exclusivo critério.

8. Bitget reserva-se o direito de decisão final sobre este evento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Aviso legal

Criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas pesquisas e investir por sua conta e risco.

Equipe Bitget

7 de fevereiro de 2023