Bitget listará WoofWork.io (WOOF) na Área de Inovação: divida US$20.000 em recompensas!

Bitget listará WoofWork.io (WOOF) na Área de Inovação: divida US$20.000 em recompensas! image 0

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que WoofWork.io (WOOF) será listado na Área de Inovação. E a campanha Spin-A-Coin do WoofWork.io (WOOF) será lançada. O Spot Trading Grid será lançado ao mesmo tempo. Confira as informações:

Área de Inovação

A Área de Inovação é principalmente para listagem (inicial) de tokens em destaque. Um período de avaliação de 60 dias será concedido para todos os pares recém-listados na área. Os pares de trading serão excluídos se não atenderem aos critérios (por exemplo: profundidade do mercado).

Depósito: Ativado

Data e horário de trading: 7 de fevereiro, 4h

Horário de retirada: 7 de fevereiro, 4h

Período da campanha: de 6 de fevereiro, 4h30 a 13 de fevereiro, 4h30
(Horário de Brasília)

Trading Spot: https://www.bitget.com/pt/spot/WOOFUSDT_SPBL?type=spot

Grid Trading Spot: https://www.bitget.com/pt/spot-strategy/WOOFUSDT_SPBL?type=grid

1. WOOF Spin-A-Coin, divida US$15.000 em WOOF:

1. Usuários com saldo acima de 300 WOOF poderão participar do sorteio uma vez.

2. Usuários com volume de trading Spot de WOOF/USDT acima de US$100 poderão participar do sorteio uma vez.

3. Usuários com volume de trading Spot de WOOF/USDT acima de US$1.000 poderão participar do sorteio duas vezes.

*Spin-A-Coin abrirá 30 minutos após a ativação do trading.

Clique na imagem abaixo para participar:

Bitget listará WoofWork.io (WOOF) na Área de Inovação: divida US$20.000 em recompensas! image 1

2. Divida 5.000 USDT no Grid Trading Spot!

Os usuários podem dividir 5.000 USDT em prêmios operando WOOF/USDT no Grid Trading Spot com base em seu volume de operação!

*Apenas participantes do Spin-A-Coin são qualifiados para esta campanha.

Apresentação

WOOF é o token utilitário da plataforma para o mercado e ecossistema freelance Woof Work. WOOF facilitará recompensas, incluindo o Programa Wooferral e o Programa de Staking Doghouse.

Endereço de contrato (ERC20): 0x6bc08509b36a98e829dffad49fde5e412645d0a3

Site | Twitter | Instagram

Termos e condições

• Os participantes devem realizar a verificação de identidade (KYC) para participar da campanha.

• As recompensas serão enviadas para a conta Spot do ganhador dentro de sete dias úteis a partir do término da campanha.

• Todos os participantes devem seguir estritamente os termos e condições da Bitget.

• Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e confiscar suas recompensas.

• A Bitget se reserva o direito de alterar ou revisar os termos deste evento, ou cancelar este evento, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.

• A Bitget se reserva o direito de interpretação final deste evento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Equipe Bitget

6 de fevereiro de 2023