Guia de seleção de trader

Caro Bitgetter,

1. Indicadores importantes

Taxa de acerto

A taxa de acerto é um indicador muito importante para selecionar um bom trader. Taxa de acerto = ordens com lucro ÷ total de ordens Quanto maior a taxa, maior a possibilidade de obtenção lucros com Copy Trade.

Ordens de referência atuais

Outro ponto que merece a sua atenção são as ordens de referência atuais. Se o número atual de ordens de referência for elevado, os lucros forem negativos e o tempo de manutenção da posição for longo, pode ser que o trader mantenha posições mesmo com risco de perdas. Além disso, a taxa de acerto pode estar inflada, com ativos dos usuários presos, reduzindo a eficiência de uso. Portanto, os usuários precisam ter cuidado ao selecionar traders.
Se um trader tiver uma taxa de acerto elevada, superior a 80% ou próxima a 100%, a duração da manutenção da posição for curta e não houver muitas perdas, esse trader pode ser uma boa opção.

Taxa de acerto das últimas 3 semanas

Se o trader não tiver um histórico de taxa de acerto elevada, mas teve uma alta taxa de acerto nas últimas 3 semanas, isso mostra que o trader está aumentando sua habilidade de trading e, por isso, pode ser uma boa escolha também.
Guia de seleção de trader image 0

2. Indicadores de referência

Tempo de inscrição e total de ordens de referência

É uma boa opção selecionar traders que se inscreveram há mais de 30 dias e que tenham mais de 100 ordens de referência. Se um trader tiver apenas ordens referências muito recentes ou se tiver poucas, pode ser difícil analisar seu nível normal de trading com precisão.
Se quiser selecionar um novo trader, você pode fazer operações de Copy Trade com uma posição pequena e baixa alavancagem. Após compreender totalmente a capacidade do trader, você pode aumentar sua posição e alavancagem.

Duração da manutenção da posição

Os usuários devem dar preferência a traders de longo prazo que mantêm posições por menos tempo. Se houver muitas ordens mantidas há mais de cinco dias, isso pode ser um indício de que o trader mantenha posições mesmo quando há risco de perdas. Para os usuários de Copy Trade, isso pode reduzir a eficiência dos ativos, dificultar a gestão de posições e aumentar o risco de liquidação.
Guia de seleção de trader image 1

Lucro total de seguidores

Os usuários podem selecionar traders com um lucro de seguidores superior a zero. Isso indicaria que os seguidores de um determinado trader têm maior probabilidade de obter lucros, mas essa métrica não é o único parâmetro. Algumas operações individuais de seguidores podem afetar os lucros, como a configuração inadequada de Take Profit e Stop Loss, ou falha na gestão de posições, levando à liquidação.
Com base nos indicadores acima, alguns traders selecionados por você podem não ter vagas disponíveis. Você pode clicar em Lembrete de vaga para receber notificações quando novas vagas são abertas. Um bom trader merece a sua paciência.
Guia de seleção de trader image 2

3. Sugestão de estratégia

Configurações de trading

Ao comparar usuários com rendimentos (ROI) elevados e mais baixos, constatamos que:
1. Definir funções de Take Profit e Stop Loss pode levar a rendimentos baixos. Como os traders da Bitget são profissionais e passam por uma seleção criteriosa, os usuários podem confiar totalmente neles e usar menos as funções de Take Profit e Stop Loss, desde que tenham saldo de ativos suficiente e boa gestão de posições. Se os ativos forem insuficientes, os usuários ainda precisarão usar a função Stop Loss.
2. A escolha do modo de margem isolada pode levar a rendimentos baixos, já que aumenta a probabilidade de liquidação de uma única ordem.

Gestão de posições

Os usuários devem definir um valor razoável da margem de abertura da posição. Se você for iniciante no Copy Trade, sugerimos que defina um valor baixo para o valor da margem e comece a seguir traders com pares como BTC/ETH, para gerenciar melhor as posições e se acostumar com os hábitos dos traders. Você pode aumentar sua posição posteriormente.

Saldo de ativos suficiente

Se você quiser de operar no Copy Trade, seu saldo de ativos deve ser suficiente. Se for inferior a 1.000 USDT, você pode seguir a sugestão que demos acima para a gestão de posições. Se for suficiente, ainda será necessário gerenciar bem as posições e observar os hábitos do trader. Além disso, sugerimos que você siga usuários que estejam no seu fuso horário.

4. Resumo

A seleção criteriosa de excelentes traders, com ativos suficientes e boas configurações de posição, pode gerar ótimos lucros no Copy Trade. A má execução de alguma dessas etapas pode levar a rendimentos baixos.