Chuva de prêmios: bônus de trading e 90.000 BGB!

Chuva de prêmios: bônus de trading e 90.000 BGB! image 0
Caro Bitgetter,
Em agradecimento à sua preferência e confiança, a Bitget está distribuindo benefícios limitados e exclusivos para novos usuários. Você só precisa se inscrever no evento e experimentar os Futuros de Trimestrais para desbloquear recompensas! Quanto mais você lucrar, maiores serão suas recompensas!
Duração do e vento: 9 de janeiro, 7h a 16 de janeiro, 9h (horário de Brasília)
Clique no botão abaixo para realizar a inscrição e desbloquear recompensas.
Benefício 1 : inscreva-se e ganhe bônus de trading
Os novos usuários que se inscreverem na Bitget durante o período do evento poderão ganhar bônus de trading aleatórios entre 10 e 99 USDT, limitados aos 200 primeiros participantes de cada dia.
Benefício 2 : faça trade e check-in para ganhar BGB
Durante o período do evento, os usuários que experimentarem os Futuros Trimestrais pela primeira vez e concluírem o check-in de trading terão direito a uma parte do pool de recompensas correspondente ao nível alcançado. Quanto mais check-ins, mais recompensas! Confira as informações abaixo:
Dias de check-in
Pool de recompensas (BGB)
1
10.000
3
30.000
5
50.000
Requisito para check-in: atingir um volume diário de BTCUSDT"> trading de Futuros Trimestrais de 1.000 USDT.
Os usuários qualificados terão direito a uma parte do pool de recompensas correspondente, desde que os seus dias de check-in cumpram o requisito. As recompensas só poderão ser solicitadas uma vez.
Benefício 3 : responda a o questionário para participar do sorteio
Responda ao questionário no Formulário do Bitgetter e envie suas opiniões e sugestões sobre os Futuros Trimestrais da Bitget. Escolheremos os 20 melhores comentários para ganhar 100 USDT em bônus de trading.
Termos e Condições
  1. Todos os eventos exigem inscrição (inscreva-se aqui ). Do contrário, você não terá direito nenhuma recompensa.
  2. Market Makers e operações por API não estão incluídos no evento.
  3. Todas as recompensas serão creditadas na sua conta no prazo de 14 dias úteis após o término do evento.
  4. Usuários com o mesmo endereço IP serão desqualificados.
  5. Se algum tipo de fraude for detectada, incluindo, entre outros, lavagem de dinheiro, manipulação de conta e informações privilegiadas, o usuário responsável será desqualificado. A Bitget se reserva o direito de congelar qualquer conta suspeita de fraude, apreender quaisquer ganhos decorrentes de fraude e impor as penalidades cabíveis.
  6. A Bitget se reserva o direito de alterar, rever os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.
Aviso legal
As criptomoedas estão sujeitas a um elevado risco de mercado e volatilidade, apesar do elevado potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a pesquisar e investir por sua conta e risco.
Equipe Bitget
9º de janeiro de 2023