Aprenda e ganhe: Aprenda a fazer Copy Trade e ganhe 20 BGB

Aprenda e ganhe: Aprenda a fazer Copy Trade e ganhe 20 BGB image 0

Olá Bitgetters,

A Bitget lançou seu novo desafio Aprenda e Ganhe. Somente cinco minutos para ganhar muito! Aprenda a fazer Copy Trade, responda perguntas e ganhe 20 BGB!

Duração do evento: 6 de janeiro, 9:00 - 13 de janeiro, 9:00 (Horário de Brasília)

Como participar

1. Leia os tutoriais de Copy Trade

1. Complete o teste de Copy Trade

2. Durante o evento, os usuários devem fazer um Copy Trade de Futuros de 100 USDT

Recompensas do evento

Usuários atuais: os primeiros 400 usuários que responderem corretamente a todas as perguntas do teste de Copy Trade e satisfizerem o terceiro requisito acima podem obter 10 BGB!

Novos usuários: os primeiros 200 usuários (nunca fizeram operações de Copy Trade antes do evento) que responderem corretamente a todas as perguntas do teste e satisfizerem o terceiro requisito acima podem obter 20 BGB!

Fazer o teste agora

Como a principal corretora e custodiante de criptomoedas do setor, a Bitget está comprometida em manter uma reserva de 100% de todos os ativos do usuário e publicará mensalmente sua Prova de Reservas da Merkle Tree.

A Bitget sempre mantém seus ativos sob custódia aberta e transparente, e todos os fundos do usuário são mantidos na proporção de 1:1, cobrindo todos os saldos de todos os produtos para usuários, incluindo produtos Spot, Futuros e Poupança. Estamos empenhados em fornecer aos usuários serviços de ativos seguros, estáveis, abertos e transparentes.

Termos e Condições

1. O evento está disponível apenas para usuários que receberam o e-mail pertinente, e as recompensas para usuários novos e existentes de Copy Trade de Futuros só podem ser reivindicadas uma vez.

2. Os usuários terão a chance de ganhar recompensas apenas quando responderem corretamente a todas as perguntas do teste e satisfizerem o requisito de Copy Trade de Futuros.

3. O evento calcula apenas os dados de Copy Trade de Futuros durante o evento, e as recompensas serão distribuídas em até cinco dias úteis após o término do evento.

4. Se um endereço IP for usado por vários usuários, apenas o primeiro usuário será elegível. Comportamentos como trapaças que afetam a imparcialidade do evento são estritamente proibidos e, uma vez detectados, invalidarão a elegibilidade do usuário.

5. A Bitget reserva-se o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não limitado a alterar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

6 de janeiro de 2023