Lançamento de Recrutamento do Bitget Spot Trader

Lançamento de Recrutamento do Bitget Spot Trader image 0
Caro Bitgetter,

Bitget está recrutando oficialmente traders de Spot!

Quer criar um nome para você mesmo em Copy Trading? Junte-se à plataforma Bitget Copy Trader e torne-se um de nossos primeiros Copy Traders oficialmente certificados!

Duração do evento: 27 de dezembro de 2022, 6 xAM - 6 de janeiro de 2023, 7AM

Quais benefícios os principais traders podem desfrutar?

Os traders podem dividir 15,000 USDT que nós preparamos e desfrutar de um constante tráfego e da exposição!

1. Os primeiros 100 traders que cumprirem os critérios dividirão um conjunto de prêmios de 10,000 USDT, enquanto os restantes dividirão um conjunto de prêmios de 5,000 USDT.

2. Os primeiros 20 traders que satisfazem os critérios terão o limite de seguidores aumentado para 1000.

3. Os primeiros 20 traders que satisfazem os critérios serão apresentados na página inicial da exposição Spot Trader durante 15 dias.

Os Copy Trades permitem que os traders mestres e os seguidores lucrem mutuamente. Esses benefícios estão disponíveis por tempo limitado, portanto, você não vai querer perder!

Conclua a tarefa a seguir para ganhar mais benefício

1. Concluir pelo menos 7 trades Spot durante o período da campanha.

2. Ganhar um rendimento maior que 10% durante o período da campanha.

3. Acumular ativos Spot maiores que 500 USDT.

Como se tornar um Trader Mestre?

1. Enviar uma candidatura

Clique em "Aplicar agora" e solicite que se torne um Trader Mestre.

2. Aguarde até que sua inscrição seja analisada

As candidaturas geralmente são analisadas em 2-3 dias úteis.

3. Comece a operar no Copy Trade

Após a aprovação da sua inscrição, você receberá uma notificação por email. Assim que a função Copy Trader estiver disponível, você estará pronto para embarcar na sua jornada!

Inscreva-se agora

Equipe Bitget
27º de dezembro de 2022