Comemore o Natal com um presente da Bitget

Comemore o Natal com um presente da Bitget image 0
Caro Bitgetter,

O fim do ano chegou e não existe Natal sem presentes e festas. A Bitget quer agradecer a sua preferência e confiança durante o ano.

Vamos espalhar alegria por aí!

A partir das 21h de 22 de dezembro (horário de Brasília), comece a festejar com o #BitgetChristmas: serão 10 dias seguidos de atividades e promoções para todos os usuários qualificados na América Latina. Preparamos presentes maravilhosos para você, como BGB, bônus de trading e NFTs raros com tema de festas de fim de ano da Bitget.

Horário: 22 de dezembro, 21h01, a 31 de dezembro, 21h (horário de Brasília)

Como participar do #BitgetChristmas

Os 10 dias do #BitgetChristmas são abertos para usuários existentes e novos da América Latina que atenderem aos requisitos de cada atividade.

Comemore o Natal com um presente da Bitget image 1

Cookies da Bitget (para novos usuários)

1. Ganhe um NFT OAT de Natal exclusivo da Bitget ao realizar tarefas simples!

2. Faça qualquer trade de Futuros durante o evento e atinja um volume total de trading de Futuros mínimo de 1.000 USDT.

(500 novos usuários que atenderem aos requisitos serão sorteados e receberão 30 BGB)

Chocolate Quente da Bitget (para usuários existentes)

1. Ganhe um NFT OAT de natal exclusivo da Bitget ao realizar tarefas simples!

2. Convide seus amigos para vocês ganharem presentes juntos!

Convide seus amigos para criar uma conta com seu código de convite. Você e seus amigos ganharão uma caixa de presentes de Natal.

Como funciona

1. Convide seus amigos com seu código de convite

2. Seus amigos criam uma conta na Bitget com seu link de convite

3. Você e seu amigo ganham um presente de Natal quando seu amigo fizer no mínimo um trade de Futuros. O presente de Natal será creditado diretamente na sua carteira! Confira os termos e condições!

Festa de Natal e Ano Novo da Bitget (para todos)

1. Aprenda e ganhe

Todos os dias um conteúdo diferente sobre trading de Futuros na Bitget será publicado com um quiz de 10 perguntas curtas. Os usuários que acertarem as perguntas se qualificarão para dividir 5.000 USDT em bônus de trading. Confira o nosso site ou nossas redes sociais todos os dias! Acesse o link.

2. Campeonato de trading

Ganhe um presente especial da Bitget e demonstre sua estratégia de trading em nosso ambiente competitivo. Os campeonatos são abertos para quem quiser participar!

Para participar da festa, acesse o link.

Comemore o Natal com um presente da Bitget image 2

Recompensas:

Comemore o Natal com um presente da Bitget image 3

Feliz Natal e Ano-Novo! #BitgetChristmas

Termos e condições:

1. Esta campanha é apenas para usuários das regiões de língua portuguesa e espanhola.

2. Os usuários são precisam realizar a verificação de identidade (KYC) para se qualificarem para as recompensas “Cookies da Bitget” e “Chocolate Quente da Bitget”.

3. Para receber recompensas da “Festa de Natal e Ano Novo da Bitget”, os usuários precisarão atingir um volume mínimo de trading de 25.000 USDT.

4. Os presentes de Natal a seguir são todas as recompensas desta campanha:

a. NFT OAT

b. As recompensas de convite desta campanha serão transferidas diretamente por Airdrop na sua conta Spot após o término da campanha

c. Recompensas do “Aprenda e ganhe” (bônus de trading)

d. Recompensas do campeonato de trading (USDT para conta Spot)

5. Os presentes de Natal do “Chocolate Quente da Bitget” poderão ter um valor variável e serão completamente aleatórios.

6. Os usuários podem trocar seus presentes de Natal com outros usuários sem limites após recebê-los. Essas trocas podem ser concluídas a qualquer hora do dia.

7. A Bitget não admite a compra ou venda de presentes de Natal entre os usuários. As perdas decorrentes dessas atividades não serão de responsabilidade da Bitget.

8. Todas as recompensas serão distribuídas em até 10 dias úteis após o término da atividade. Os usuários poderão fazer login e verificar suas recompensas na sua conta Spot.

9. A recompensa de NFT precisará ser solicitada pelos próprios usuários e pode ser exibida na carteira BitKeep.

10. A Bitget se reserva o direito de desqualificar operações de lavagem de dinheiro ou contas registradas ilegalmente em massa, bem como operações que tenham características de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado.

11. Convites para si mesmo são proibidos nesta campanha.

12. Se algum comportamento falso, ilegal, trapaça etc. dos usuários for constatado durante o evento, a Bitget se reserva o direito de cancelar a qualificação do usuário para a recompensa ou vitória.

13. A Bitget se reserva o direito de interpretação final deste evento, bem como o direito de cancelar ou alterar qualquer evento, ou regra do evento, sem aviso prévio.

14. Este evento não está associado à Apple Inc.

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Atenciosamente,

Equipe Bitget
22º de dezembro de 2022