Natal! Participe para ganhar BTC

Natal! Participe para ganhar BTC image 0
Caro Bitgetter,
Feliz Natal! Chegamos o final de 2022, venha ganar alguns presentes de Natal do evento da Bitget! Desejamos a você muita sorte em 2023! O Papai Noel escondeu cupons de 5 USDT, bônus de trading de 20 USDT, camisetas assinadas por Messi, BTC e muito mais! Todos esperando por você!
Durante o evento, você pode ganhar mais chances de girar a roda concluindo várias tarefas. Quanto mais você girar, mais provável será uma grande recompensa! Começar já
Duração do evento: 22 de dezembro, 12:00 - 28 de jdezembro, 23:59 (UTC-8)
🎁Atividade 1: Receba presentes de Natal
Durante o evento, conclua as seguintes tarefas para ganhar mais chances de girar a roda pode receber presentes de Natal:

1. Registre-se para o evento, 1 oportunidade

2. Durante o evento, faça um primeiro depósito, 1 oportunidade

3. Durante o evento, opere futuros pela primeira vez, 1 oportunidade

4. Durante o evento, faça trading de estratégia de grade pela primeira vez, 1 oportunidade

5. Durante o evento, faça sua primeiro Copy Trade, 1 oportunidade

6. Volume de BTCUSDT">trading Spot > 100 USDT, 1 oportunidade

7. Volume de BTCUSDT">trading de futuros > 5,000 USDT, 1 oportunidade

8. Depósito líquido único > 200 USDT, 1 oportunidade

🎅Atividade 2: Convide amigos para ganhar bônus
1. Se um amigo do seu se cadastrar na Bitget através do seu convite, fizer um depósito de 100 USDT ou mais, e trade (spot ou futuros) de 200 USDT ou mais, você receberá um bônus de negociação no valor de 3-10 USDT. As recompensas semanais são limitadas e serão distribuídas por ordem de chegada.
2. Quando um amigo que você convidou futuros comércios de mais de 5,000 USDT, você receberá um bônus de trade no valor de 10-35 USDT. As recompensas semanais são limitadas e serão distribuídas por ordem de chegada.

Clique para ver o link do seu convite

Termos e condições

1. Os usuários que não se inscreverem no evento não serão qualificados para as recompensas (Inscreva-se aqui).

2. Os usuários devem concluir a verificação de identidade (KYC) antes de participarem do evento.

3. Somente os dados de trading realizados durante o evento serão levados em conta. Os bônus serão distribuídos no prazo de 7 dias úteis após o fim do evento.

4. Os bônus de token serão creditados na conta Spot do UID enviado ao se inscrever para o evento.

5. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que realizarem wash trading, registro ilegal de contas múltiplas e operações com atributos de trading consigo mesmo ou manipulação de mercado.

6. Os usuários que participarem desde o mesmo endereço IP serão considerados inválidos.

7. A Bitget se reserva o direito de interpretação final, incluindo, entre outros, corrigir, alterar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato se tiver alguma dúvida.

Aviso legal
Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas ainda enfrentam altos riscos e volatilidade. Aconselhamos fortemente os usuários a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.
Equipe Bitget
22º de dezembro de 2022