A Bitget lançou estratégias DCA. Experimente a aproveite os Airdrops de BGB para os primeiros a usar!

A Bitget lançou estratégias DCA. Experimente a aproveite os Airdrops de BGB para os primeiros a usar! image 0
Caro Bitgetter,
Temos o prazer de anunciar que a Bitget lançou as estratégias DCA! Oferecems as estratégias DCA Normal e DCA Reverso em Spot, e DCA Long e DCA Short em Futuros, que proporcionarão aos usuários as ferramentas para fixar suas estratégias a preços específicos.
A estratégia DCA é uma estratégia inteligente que possibilita investir a um preço especificado com uma meta específica de Stop Loss e Take Profit, reduzindo assim o custo médio de manter uma posição e capturar oportunidades de mercado.
Se você acha que o preço vai subir ou subir depois de cair, você pode selecionar DCA Normal para operações Spot e DCA Long para operações de Futuros.
Se você acha que o preço vai cair ou cair depois de subir, você pode selecionar DCA Reverso para operações Spot e DCA Short para operações de Futuros.

Experimente a estratégia de trading DCA agora e aproveite os Airdrops de BGB!

[Inscreva-se já]

Horário do evento: de 13 de dezembro, 8h, a 15 de dezembro, 8h (horário de Brasília)
Durante o evento, os primeiros 100 usuários que operarem com as estratégias DCA em Spot ou Futuros serão qualificados para receber 100 BGB. Os novos usuários restantes dividirão igualmente 15.000 BGB.
Usuários qualificados Recompensas
Primeiros 100 usuários 100 BGB
Usuários restantes Dividir igualmente 15.000 BGB
Observações:
- Os usuários precisam clicar no ícone superior e se inscrever para participar do evento.
- Os usuários devem realizar a verificação de identidade (KYC) para receber as recompensas, que serão liberadas em até 7 dias úteis após o evento.
- A Bitget se reserva o direito de excluir qualquer atividade fraudulenta e o direito de interpretação final da campanha.
Obrigado pela sua preferência!
Equipe Bitget
13º de dezembro de 2022